设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女儿得了大田园综合症,随便写写吧

楼主,我儿子也是大田园,我当时也是无比的绝望,几次都想抱着孩子一起死去了,但最后还是坚持下来了,现在我家宝宝已经控制住5个多月了,可见即使是大田园,也依然是有希望的,现在宝宝马上九个月了,身体还是特别软,食欲很差,没有一次奶或辅食能好好吃的,睡眠也不好,白天晚上睡觉都是一个小时或者半个小时就要醒一次,真的很累人,但现在可以自己坐着了,就是坐的还不是很稳,自己扶着小床的栏杆也能站一会,但我们要在旁边扶着他,因为他总是摇摇欲坠的,宝宝认知很差,到现在还是不认识妈妈,这也使我很沮丧,总是想,都控制住这么久了,为什么还是连妈妈都不认识呢,但是现在也依然知足,真的是不敢不知足,比起犯病的时候,真的不知道要好多少了,至少宝宝目前不用受疼痛的折磨了,写这些只想鼓励一下我们这样的妈妈们,希望大家一起努力,坚持下去,相信奇迹是会发生在我们身上的,但愿我们的宝宝都能早日康复,也祝愿天下再也不要有这种病的宝宝了!
游客 111.172.110.x 发表于 2013-1-15 19:01
请问孩子脑电图正常了么?

我们还没有做脑电,我一直想去,可是天太冷了,再加上现在流感很严重,不敢带宝宝出去啊,不是说我们这病最怕孩子发烧感冒么,打算开春之后去做,不做心里始终不放心啊

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-15 11:42