设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么我发现上海妈妈群里很冷清啊,大家都活跃起来相互帮助啊

我是新人刚刚进来,一直在网上苦苦寻找,终于让我找到这里,突然有种找到组织了的感觉。很是兴奋终于让我发现了一个可以寻找讯息不再那么茫然的地方了。今天一整天几乎都泡在坛子里看各种帖子,好多妈妈的帖子让我很受鼓舞也让我找到了很多有用的信息。
但毕竟全国各地这么大,相关的医疗咨询有用但如果带着孩子全国各地到处跑也不现实啊。尤其我们这种新手对这种病不了解,也不知道该怎么看医生怎么治疗怎么康复,还是需要有本地的相关医疗讯息啊。
进了这个上海妈妈群想找一点康复训练方面的信息,因为什么也不懂以为这里的前辈们会有好的介绍。结果有点失望,在这里要找到上海本地患儿相关医疗康复信息很难,有点失望。找QQ群也没找到。各位有经验的妈妈能不能活跃起来啊?大家相互帮忙啊。像我们这种新手真的很迷茫很不知所措。我想问的问题太多了,想了解的东西太多了。可是却找不到答案。很急啊。
我刚刚建了一个QQ群56080094,只接受上海的妈妈哦。让我们一起同城互助吧。
哎,都没人有回应。大家都忙啊
匿名  发表于 2013-3-26 06:51:57
有两个群都有上海妈妈.你可以加一下/

QQ: 52896590 / 189196130
康复群241128414
你们现在在哪康复

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:18