设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请各位有经验的妈妈帮帮我们这些新手啊,上海脑瘫宝宝医疗咨询共享帖

恳请各位有经验的妈妈帮帮我们这些新手啊

宝宝患上了脑发育不良,对于看病诊治康复相关信息非常的不懂,加上我又刚来上海不久,对这里一点也不熟。恳请各位有经验的妈妈给些意见,同时也非常欢迎各位加我的QQ602428383

1.上海神经内科哪个医院哪个医生好?

2.上海好的康复中心在哪里?去哪里做康复好?

3.关于看病,关于康复有经验的妈妈肯定有些心得,可以使后来的妈妈少走些弯路。欢迎各位妈妈多写些心得,多给些意见。我们太需要帮助了。让我们一起加油,彼此互助,这样生活才能重燃希望。祈愿!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哎,我好像可以找到可以交流的上海妈妈啊。可是帖子发了这么久也没人反应,好失望
太需要沟通了,难啊,急啊,非常焦急
我建的Q群 56080094
上海早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:02