设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有购买过的杜曼闪卡的进来说说

各位家长,我也是初次进来这个网站,因为孩子的病情比较重,也一直在网站上寻找有效的解决方法,现在了解到有部分的家长说杜曼的闪卡对孩子有利,想问以下几个问题:
     第一,请问杜曼闪卡,你们是从网上购买的吗?新华书店有买吗?
     第二,对智力低下的孩子用处大吗?
     我一时想不出更多的问题,请热情的家长们再帮我补充点问题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最全的一共有多少张呀,在网上找了找,不知道
匿名  发表于 2013-1-16 21:58:16
建议买百科卡就行了,我觉得对孩子是很有用的。但是要每天坚持闪
匿名  发表于 2013-1-16 22:03:55
亲,我没注册,怕不能回复。看来能行。第一次上这个论坛。我家孩子大约从七个月开始每天闪卡,每次几分钟,看的时候他特别专心,我一般在他做运动时给他闪,可以转移他的注意力。闪的速度也比较快,一秒钟一张。家长面对孩子,用响亮的声音,标准的口型。孩子现在一岁八个月了,发现闪卡对孩子的语言,记忆力都很有好处。我家孩子运动落后,但是语言很好。还有就是音乐,我家准备了两个小音箱,在孩子觉醒状态下一下循环播放儿歌、轻音乐、童谣等。  还有最重要的一点,要不断跟孩子说话,特别是出门的时候,要把他目之所及的东西都用简洁的语言教给他,不断重复。亲,坚持,孩子一定会进步的,一定会给你惊喜的!
匿名  发表于 2013-1-16 22:05:16
忘了说了,我是在网上买的,一大箱,但是个人觉得只买百科卡就够了,不知道你家孩子多大?如果小的话,还可以买点卡。
谢谢两位好心人士的帮助解答,我到时再到网上看看,感谢