设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查遗传代谢病非得去北京上海吗

宝宝9个多月,大运动落后,身子软,四肢无力,不会爬不会扶站,认知和精细动作还好,在医院康复3个月,没什么进步(但也没倒退),本地医生让去查查遗传代谢方面,浏览了版块里的部分帖子,知道大家一般都是去北大妇儿找杨艳玲看,现在的困难有两点,一是太冷了,寒冬腊月的带着几个月的孩子北上,上个月宝宝由于支气管炎才住院半个多月,回家十来天刚刚把身子调养好,如果出门,路途颠簸,天寒地冻,担心宝宝感冒;二是排号太难,挂不上杨教授的号啊。想着等开春了天暖和了再带孩子出去查,又怕耽误了时间,所以想请教各位家长,有没有可以邮寄样本的检测机构,如果有的话,如何联系,怎么保存样本,该查什么病呢,代谢病那么多种,是否缩小范围查?大概费用多少?
   问题多而杂,恳请了解情况的爸爸妈妈提供帮助,谢谢,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
羽毛666 发表于 2013-1-22 13:58
一般城市都没有这个检测,如果到北京了就不用这么麻烦,直接抽血化验,结果可能要20天左右

到北京了也要等待结果啊,都很麻烦
欣泽妈妈 发表于 2013-1-23 11:55
我觉得可以先挂号,挂到号,直接去北京。我是云南的,09年去的,当时吃住行(两大人一孩子)用了1多万元,做 ...

谢谢欣泽妈妈,我打算先邮寄样品检测
羽毛666 发表于 2013-1-31 17:24
你可以先回去,然后让化验室寄给你

谢谢