设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 同病相连 互勉互助

我的妮妮快三岁了,在她四个半月的时候确诊为婴儿痉挛症,过后不久就开始抽搐四肢上举,两眼上吊,一发现我们就开始治,越抽越厉害.我们不敢用抗癫痫的药,太可怕了要吃三到五年,我的妮妮都成药罐子了.她奶奶也不同意,我们就一直按惊吓给孩子治,还是每天抽,后来吃癫痫药效果也不好.没办法,最后一个县里退休的老太太用婴儿的脐血加了一些配的药,慢慢的给止住了抽,从一岁到现在一直没复发,但她的智力明显落后,运动还可以,但精细动作不会,三岁了还站着尿尿,站着拉屎.就是教不会.妮妮的康复训练都是我一个人在家完成的,主要还是看网上的资料,我们的家在这里没有康复中心,我想去北京可我们实力不够,过一阵我们想想办法一定带孩子去,不能这样老耽误孩子.想请大家告诉我北京什么医院好,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2008-8-18 08:47:08

妮妮妈妈希望你能尽快联系我

妮妮妈妈,你孩子怎么控制住的,我知道的一个群里面都是患这种病的孩子家长,如果方便的话,能否联系我,我的QQ535907523,我们需要得到你的帮助.先谢谢了.

回复 2# 的帖子

我的QQ445673180,我也想加入你们,但已满员,怎么办?

回复 3# 的帖子

我会请求互助社区的QQ群管理员删掉很久不发言的家长,放你们这些真正想交流的家长进群,呵呵。你们先申请入群吧。

回复 4# 的帖子

小三妈妈,谢谢你!发现这个网站没几天,也是给孩子查资料才知道的。读了你很多文章,真是不知道一篇篇文章可以改变一个人的思想,太神奇了!
我的妮妮现在缺乏是正规的训练,我也需要大量的资料,我一个人在家带孩子,上网的时间佷有限,小三妈能帮帮我吗,给我发一些资料,通过什么方式都可以!邮箱:445673180
可以上ftp服务器看看。无需金币就可以下载

在《资源浏览器》的地址栏中键入 ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58
就可以登陆到ftp的服务器了,然后进入文档的目录,就像操作本地的一个文件夹一样,复制文件到自己的本机上就可以了。
怡诚爸爸所言极是,许多家长在这个FTP上找到了财富。
妮妮妈妈,你的孩子吃什么药控制住的?吃了多长时间?可以和我联系吗?我的QQ号是851358119。
求助妮妮妈那个脐代血治是怎么治的?

ftp服务器登陆密码是什么啊?

ftp://zyup:zyup365@60.210.254.58
登陆密码是什么啊?我登陆不上啊?
那位好心帮忙告诉一下啊。多谢!!

求助妮妮妈

妮妮妈妈,那个脐代血治是怎么治的?你的孩子吃什么药控制住的?吃了多长时间?可以和我联系吗?我的QQ号是394294424
妮妮妈妈,我宝宝是上个月确诊的.现在吃了一个月的药都没有制住.我想想问问你的孩子是吃什么药控制住的?可以和我联系吗?我的QQ493272854
匿名  发表于 2009-4-13 13:02:08

同病相连

很感谢有这么一个地方可以交流,这里的妈妈和爸爸都很伟大,我的孩子在四个月的时候发现因脑发育不良诱发婴儿痉挛症,现在儿研所住院已快一个月了,目前吃的是德巴金控制,刚开始还有些效,后来因为病情比较严重又加打了ACTH打了两周后不但没有效,反而发作的次数越来越频繁.看着孩子痛苦的样子,我想死的心都有了,现在医生把ACTH给停掉了,让吃药治疗.建议德巴金加妥泰一起合用.不知这样的效果好不好?急啊!
匿名  发表于 2009-5-28 16:49:02

回复 13# 的帖子

深有同感,刚确诊的时候感觉象天塌了一样,我们现在也在吃德巴金和妥泰,有效果但是没完全控制住,腹泻的时候就又有点症状了
匿名  发表于 2009-6-24 18:17:16

回复 1# 的帖子

妮妮妈妈:那个脐血治疗在那有治疗的