设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: littlewupo

该不该带宝宝去外地做康复

以前也有医生建议我们放弃过。但一切都挺过来了。
其实我想去佳木斯 ,但听说那里只收大孩子。我想去北京,但那里消费太高,好医院也难排,价格不便宜。
杭州好像没有什么好地方,到上海看看吧。北京应该也有好多地方。
实在没有地主去,可以考虑去南海,我们在那呆了两年多了,那里不是很好,但我也不知道哪里更好。

到上海了解下吧,不是很远,
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
出去可能也会让你更好哦的理解康复,这也是一个很重要的方面!
鱼泡 发表于 2013-1-25 23:12
医院条件应该很好啊。我儿子左侧额颞叶及半卵圆中心软化萎缩,面积很大,现在马上5个月了能逗笑,也会笑出声 ...

我们两个宝宝损伤到部位是一样的,都是左颞叶。你们宝宝现在怎么样?
我们从南海回来了,最终还是决定就在本地做康复了...
oobhttc 发表于 2013-2-21 03:37
以前也有医生建议我们放弃过。但一切都挺过来了。
其实我想去佳木斯 ,但听说那里只收大孩子。我想去北京, ...

你宝宝现在情况如何?我们去了南海,医生说我们希望很渺茫,但是我们肯定不会放弃的,只想让她过的舒心,自己感觉到开心。
辰长的烦恼 发表于 2013-2-21 22:48
我们两个宝宝损伤到部位是一样的,都是左颞叶。你们宝宝现在怎么样?

你们宝宝脑软化有没有癫痫,南海的医生告诉我们脑软化很容易诱发癫痫
只要宝宝安康 发表于 2013-1-29 21:09
楼主联系上南海了吗,是不是很难排上

我没去排队,看了一下康复的内容和杭州也差不多,做检查要排好几天的队,后来想想在外地还是不方便。对于我来说,宝宝吃好,睡好更重要
littlewupo 发表于 2013-2-27 12:18
你宝宝现在情况如何?我们去了南海,医生说我们希望很渺茫,但是我们肯定不会放弃的,只想让她过的舒心, ...

南海已经大不如从前了。你们决定在哪康复吧。

我们坚持了两三年了,目前还不会走不会站,还好智力还行。

是的,不要轻言放弃,让宝宝活着,好好活着,比什么都强。
littlewupo 发表于 2013-2-27 12:19
你们宝宝脑软化有没有癫痫,南海的医生告诉我们脑软化很容易诱发癫痫

是,当时医生就是说怕继发性癫痫。还好,现在没有什么,两次脑电图也正常。医生说可以不管,如果有发作再说。或者每年复查,但四五岁还没什么就不用管了
匿名  发表于 2013-3-1 21:16:05
辰长的烦恼 发表于 2013-2-28 22:05
是,当时医生就是说怕继发性癫痫。还好,现在没有什么,两次脑电图也正常。医生说可以不管,如果有发作再 ...

你们还是蛮幸运的,我们去做了视频脑电图,到处放电哦。我们下周去北京看一下,能不吃药还是不想吃药哦
电话网上先多咨询一下,天气快暖和了。还是带宝宝看看吧。希望你能找到好的方法,祝宝宝健康。
littlewupo 发表于 2013-1-25 14:11
我是杭州的,现在在浙江省儿保康复。孩子是有进步,但是总想更好一些,不想耽误她哦。你孩子现在情况如何 ...

你好,我也是杭州的。当初儿保前几位的专家都说我们治不好,在儿保治的21天里因为治疗量太轻,症状越来越多,记得其中一个康复医师是庄医生,还有一个忘记了。我们是从眼睛鼻子手到脚半身异常的脑瘫儿,伴随智力轻微落后,肌张力很高,属于翻白眼,歪脖子,拳头难扳开,两脚有长短有粗细的那一种,我这里主要是为了销售孩子用过的东西,连同我那套方法,需要对方上门取,相关的辅导很复杂,分十年教会,我在这里的跟帖里有介绍,遇到类似病号时麻烦帮我推荐,谢谢!
不知道为什么要那么远去海南,建议到上海看下
早起鸟 发表于 2013-3-7 13:20
不知道为什么要那么远去海南,建议到上海看下

我们北京,上海,深圳,杭州,南海都去过了。现在只希望我宝能开心的活着,穿的整洁干净,我只能尽力的爱她!
北京的专家看了我们的磁共振说我宝宝能活下来已经很了不起了。宝宝真棒,妈妈爱你!
各位家长你们好:本人部队专业,98年从事中医推拿,专心研究,在小儿脑瘫方面有一大突破,主要以肢体方面,现已有十几脑瘫小儿在治疗,都有很大的进步,有的已接近正常,我这里有轻的也有重的。如果不信可以来看一下,等治疗好后我再给你打个电话来看究竟,一目了然。一个电话也许改变一生,缘分与机遇就在你身边,也许抓住也许错过。电话:13721989681   山东潍坊市耿氏推拿小儿脑瘫康复中心