设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好看的动画片推荐。

从2岁开始,小同陆陆续续的开始看动画片。当然都是有时间限制的。。。。
下个月我们就要4岁了。看过不少有趣的好的动画片,在这里总结分享一下。
我们是男孩子,当然喜好是有偏向的。。。。但是我想有的好的动画片是没有性别界限的。

1、《巧虎》。这个一开始买的盗版碟子,后来小同喜欢,就去巧虎官网订了每个月一整套产品。《巧虎岛》是相关系列产品。可以网络购买。
2、《爱探险的朵拉》。属于学习基础英语的起点。也很好看。
3、《猫和老鼠》。经典啊。。。。属于无字动画的经典。里面的配乐也很好。当孩子独自一人可以看得乐呵呵的时候,说明他真的看懂了。
4、《鼹鼠的故事》。这样也是无字的。是上世纪50年代的作品了。很古老的经典之作。
5、《舒克和贝塔》。《邋遢大王》。这都是郑渊洁的作品改编的。小同更喜欢舒克和贝塔。反复连着看了3次了还是喜欢看。到后面都喜欢背里面的台词了。
6、《猪猪侠》。有段时间小同特别迷猪猪侠,这个很搞笑,但是说真的这个没什么内容感。而且里面穿插了太多的现代搞笑成人词汇和广告嫁接。把那些经典童话人物都毁了的感觉。看了30集我就没让小同继续看了。。。。
7、《朵拉A梦》。每个孩子都想要一个朵拉a梦帮助他们实现那些稀奇古怪的想法吧。。。小同也是。深深的喜欢上了朵拉A梦。也想要一个。哪怕是一个玩偶他都很开心。
8、《樱桃小丸子》。看不太懂。毕竟讲的是小学生的事情。只是偶尔看还行。每天看他都没兴趣。。。。
9、《大耳朵图图》《大头儿子小头爸爸》。我们3岁多的时候看了阵子这2部。后来不给他看了。不是动画片不好。是因为这里面的主角嘴巴说话的时候一歪一歪的,小同有段时间潜移默化就也这样说话。嘴巴一歪一歪的。。。孩子的模仿力量太强。。。等他会控制自己的时候再看吧。。。
10、《喜洋洋和灰太狼》。虽然我觉得没什么好看。但是小同还是很买账觉得好看。
11、《熊出没》。这个挺好看。我觉得比喜洋洋好看。小同也很喜欢看。i

将来我还还希望能给小同看看《蓝精灵》《葫芦娃》,《黑猫警长》,《大力水手》,《一休哥》,《忍者神龟》。我们小时候的很多经典动画片都值得看的。。。。而且因为是老动画,没什么高科技,画面变换很慢,对眼睛其实没那么大伤害。。。当然看老动画片的同时也要看一些新的。毕竟时代不一样了。。。

我们家现在是每次控制在30分钟。每天2-3次。在户外活动少的时候就看得多点。户外活动多就看得少。。。。

呵呵。也希望大家也跟帖说说你们家孩子都看些什么动画片呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩
我家的给她看喜羊羊和熊出没,但是她每次看几眼就不看了,我自己倒挺喜欢看。
我要坚强起来 发表于 2013-1-28 21:02
我家的给她看喜羊羊和熊出没,但是她每次看几眼就不看了,我自己倒挺喜欢看。

我也挺喜欢熊出没。我一闺蜜的老公。37了。很喜欢看熊出没。他家MM不看。他自己都要开起看。
我们还喜欢看《艾摩的世界》《托马斯和他的朋友》《米奇妙妙屋》,还有一个法国的动画片《昆虫小世界》里面的小虫子好玩极了,推荐哦
潼的妈 发表于 2013-1-30 18:35
我们还喜欢看《艾摩的世界》《托马斯和他的朋友》《米奇妙妙屋》,还有一个法国的动画片《昆虫小世界》里面 ...

哦对了。我们家有看托马斯火车方面的动画片。
另外你说的那个《昆虫小世界》太好看了。孩子爱看。我自己也觉得超级有意思。你看如果不是你分享出来我们都不知道呢。。。。
小同妈 发表于 2013-1-31 16:15
哦对了。我们家有看托马斯火车方面的动画片。
另外你说的那个《昆虫小世界》太好看了。孩子爱看。我自己 ...

我家的还看(巴布工程师)是英国的,男孩子也许更喜欢
一诺妈 发表于 2013-2-16 21:55
我家的还看(巴布工程师)是英国的,男孩子也许更喜欢

O .我居然都把巴布工程师忘记了。是的。我们家也很喜欢看。只是这阵子天天看舒克和贝塔。呵呵连我都忘记了巴布。。。。
同妈:您好!许久没来看过你,看到你帖子很开心,呵呵!祝福我们的小同快乐成长!
幽默紫丁香 发表于 2013-2-19 01:23
同妈:您好!许久没来看过你,看到你帖子很开心,呵呵!祝福我们的小同快乐成长!

hehe 谢谢谢谢。也祝愿你家宝贝健康成长。你最近在忙什么啊?
小同妈妈和许多热心的妈妈总是为大家带来惊喜。不整理的话还真是不知道。小孩欢乐多啊,我个人也比较喜欢熊出没,宝宝比较偏向与喜羊羊。但是我不喜欢红太狼总是利用平底锅收拾灰太狼,所以看到红太狼这样做就告诉宝宝这样做不好。希望后续的红太狼能改。
我再次的觉得我们中国很多老的动画片是非常值得带给小朋友看一看的。
老的动画片画面缓慢不伤眼睛。另每一个故事都有值得思考的空间和道理。
今天整理一些给小同以后慢慢看。也分享给需要的家长们。
1、《葫芦娃》。
2、小蝌蚪找妈妈》:中国动画片的张三丰,中国卡通界的达摩祖师。据说是齐白石先生的原画!
很多很多。我直接网上搜了网址复制在这里大家参考吧。基本上经典的都在了。
http://www.douban.com/note/24919614/
我家的两岁多,最喜欢看的是《天线宝宝》和《花园宝宝》.还有就是巧虎啦。

小宝宝的话有个美国的爱因斯坦系列挺好的。
谢谢小同妈