设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 北大妇儿预约不上脑电图,怎么办?

宝宝6个月时因为爱摇头和突然睡眠中大哭在康复的医院做过脑电图,结果为界线性婴儿脑电图,让3个月后复查,听说北大妇儿不错,想年后去查一下,可打电话预约,被告知一二月份的都约满了,问是否可以在其他医院查后把结果拿来给医生看,被告知要问医生才可以,可我只能年后再去北京,在北大看过的家长谁有类似的经历呢?没有好办法呢?帮我出出主意吧 另外,能介绍个判断准确又 不太难挂号的专家吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
可以直接拿结果去看
可以吗?上次把结果拿去301看,被告知没有什么意义,让在他们医院再做一次,可预约也要1个月以后,所以没做,所以很担心如果在别的医院做了他们不认可。

北大的脑电图其实根本没有那么紧张,每次都需要提前几个月预约,但去做的时候都会空很多床位(预留给住院部的)所以你近期没事就多打电话,给接电话的那个王阿姨,多说说情况请她帮忙给你加一个,或者跟她说如果近期有约好了脑电又不做了的,打电话给你,一般都会同意的。