设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难治性额叶癫痫(走大运,儿子已经23天没抽了)

从广州回来,还是按照医生嘱咐按时吃卡马西平每天两次----每次半片,德巴金缓释片每天两次---每次半片,拉莫从最初每天16分之1加起,每个星期加上去,缓慢地加,已经加到每天二分之一片,每天两次却没有看见儿子的抽有什么改变,还是每天抽4到6次。心急如焚使我嘴唇长满了泡,还要被老公批评:每天不切实际的去幻想奇迹的出现,可能吗?”。可是我相信这是每位母亲每天内心的真实写照,我祈祷,我做一切好事去帮助别人,只愿积德,祈求出现奇迹。因为儿子在治疗中曾经有过2个月没有抽,所以我相信肯定是什么地方没有衔接好出了问题,可是我又不懂医。只有每天翻开买的5本外国和国内介绍癫痫的书又在研究,无意看见有用维生素B6治疗的,好像什么东西闪过,我干脆把B1/B2/B6/B12维生素C/维生素E/每天全部加上,因为都是晚上睡眠时发作的多,所以有的药白天吃少一些,晚上吃多一些,上帝一定是听到了我的祈祷,谢谢!谢谢!我的宝贝终于有23天没有抽了,我不知道是不是和这些维生素有关,这只是我的经验,希望对额叶癫痫的孩子有点借鉴吧!如果有可能请大家一起探讨。也可加QQ聊286957607
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
遇到一个额叶的两岁十个月,吃德巴金中午五毫升晚上六毫升,在睡前半个小时到一个小时服药,早上不服药,大概三四天就控制住了。大夫说她的用药方案很大胆,但是针对额叶癫痫很有效,好像有一个都开始停药了。
我家是额颞叶有软化灶,还没有控制,问一下你家是什么原因造成的?
小燃妈妈 发表于 2013-3-2 14:17
我家是额颞叶有软化灶,还没有控制,问一下你家是什么原因造成的?

你们家软化灶大吗?现在怎么样?
请问一下,我家核磁照出来是脑外间隙增宽,右侧额叶发育不良考虑,这种是不是就是额叶癫痫