设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝怎么退步了?

宝宝现在七个月了,还不会抬头,翻身.6个月有几天妈妈帮宝宝把头抬起来,自己能坚持几秒钟,现在又不起了.宝宝从4个月开始康复医院锻炼,五个月打了3个疗程的申捷,发现作用不大,也不想打了.不是说宝宝小,锻炼会有效果么?为什么我的宝宝宝没效果呢.连抬头都没会,真羡慕那些快的宝宝,还是我的宝宝有代谢之类
的病.但愿没有,有没有类似的宝宝啊.大过年的急啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
七个月还不抬头,应该查查代谢病了。
先平复心态好好过年,过完年抓紧时间去查查,孩子还小,不要耽误
我孩子康复进步也不大,这和代谢有关系啊?我一直都不太明白这到底是什么原因。
前方无希望 发表于 2013-2-9 22:53
我孩子康复进步也不大,这和代谢有关系啊?我一直都不太明白这到底是什么原因。

我也只是猜测,也不懂,…
匿名  发表于 2013-2-11 19:05:40
我家四个月了还是不会抬头呢。      交流系83985852  我QQ  J急
康复效果和很多因素有关,比如孩子的智力、配合程度、受损程度等。不知你家宝宝做过脑电图吗?
我孩子是脑白质软化,大脑发育不良,我想应该是非常严重的,总之,进步相当的慢。
也可以试试换个地方康复

上海早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
我家也总是这样 退步进步 进步退步