设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于能自己走啦

能走啦••
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恭喜!康复的使命完成啦,我的宝宝加油啊!
其实我写了很多••结果系统出问题啦,一下全没了!就剩这几个字了!呵呵•••趁宝睡了在给大家分享分享吧!我家宝现在18个半月!10个半月能坐稳,好像不会翻身•••360度的,13个月会爬18个月会走•••刚走时右脚走,左脚拖着走,整个就像螃蟹,没想到这两天走好了,满屋走了!看来走路是不用担心啦!智力语言方面也还可以••一岁前傻傻的呆呆的,跟别的小孩在一起明显的差异就出来了,那时起我就经常往人多堆力扎•••让他跟小孩交流,天天乱七八糟的见什么跟他说什么!慢慢的我发现他变活泼了!更逗的是他现在的语言和动作好多都是模仿我的!在15个月左右给他买了好多书••现在能认识很多了!还能找出几个字呢•••^_^这点我很欣慰!说话也不错!单字教他基本都能说•••有的发音不准!两个字的会说这个••知道••不要••再见••没有••鸡蛋••背包••八个••我的••就这些,还会数789呵呵会说BD•••因为我天天老跟他念叨!听也听会了!他廷爱学习的!不足的是脾气急••现在自己吃饭右手拿勺左手直接抓,勺一般都是摆设,自己不会用杯子喝水,他表弟比他小两个月都可以了,估计是他运动发育晚的原因••••现在正在努力练习!还有他好像没什么耐心玩什么一会就腻!除非我陪他!喜欢电脑手机,人家可是这方面高手••••不过现在一次最多给十分钟!还有就是拉屎尿尿•••尿尿偶尔蹲蹲,一般都站着,他是男孩站着就站着吧,可拉屎也站着,教过多少回了!一拉就站着啦,拉完才教我!平时问他拉屎尿尿要怎么着?人家就知道蹲下!一道真拉时就不知道了•••很苦恼!大家都是怎么训练的呀?!大家的宝宝们有什么优点?都是怎么教育宝宝的?说出来参考参考
宝宝很棒
你宝真棒,他给我信心,你们有没有去康复啊!我们七个半月不会坐不认妈妈我急死了
爱桐宝 发表于 2013-2-25 10:35 你宝真棒,他给我信心,你们有没有去康复啊!我们七个半月不会坐不认妈妈我急死了

我家真正认妈妈还是前半个月左右,现在就喜欢粘我,晚上看不到我会哭的天翻地覆,桐宝妈别急,慢慢来吧
爱桐宝 发表于 2013-2-25 10:35
你宝真棒,他给我信心,你们有没有去康复啊!我们七个半月不会坐不认妈妈我急死了

会爬后就没康复了
安宝语言又进步了•••慢慢说的更多了!这两天突然就能说翅膀••鸡公!元宵节爸爸给他买回来一个玩具熊!好家伙一觉睡醒看见了喜欢的不得了•••对着熊熊说抱抱••然后就抱起来!一会又喔••哦••哦的拍人家睡觉!没有人教他!显然自己有了模仿大人的能力了•••看着爸爸给我摧肩••他也会来捶捶•••呵呵••