设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾医院开的喜宝宁和肉碱有人需要吗

我这里目前有2盒台湾台中的医院开的喜宝宁和肉碱,用宝宝的名字开的,如果有宝宝需要的话,可以联系我。我们宝宝长期在台湾的医院回诊,大概1,2个月就去医院回诊一次,所以买药比较方便,有需要的妈妈可以找我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的手机号码是13681961176
中大食品饮料 发表于 2013-4-5 11:04
我们家宝宝吃喜宝宁,刚开始一盒刚吃两版,听医生说吃这个药会造成宝宝管状视野缺损,所以很担心。我想请 ...

我们从2012年3月开始吃,有一年时间,目前没发现有什么副作用。视野缺损的风险是有的,但是概率较低
8月初回台看宝宝回来,我们多开了2盒半的喜宝宁,有人需要的请联系我。
彤彤爸爸 发表于 2013-8-13 12:43
小宝妈妈,昨天联系你的人是我。祝小宝身体健康,我们家彤彤也要向小宝学习,健健康康的。希望喜保宁对彤彤 ...

真巧,我经常帮忙买药的那个郑州的孩子 也叫彤彤,他们用喜宝宁控制2年多了。希望对你们也有效啊
开心爸爸 发表于 2013-12-13 12:16
我怎么听说怎么有30%的概率导致视野缺失?真希望我得到的消息是错误的。

你这个30%是听谁说的?消息来源可靠吗?
过年又做了详细检查,核磁共振MRI, 正子摄影PET, 30分钟脑电图,其中PET结果显示是左边颞叶部位有问题,脑电图也是左边放电。所以,小宝的情况应该是局部病灶型癫痫以婴儿痉挛症的发作形式表现出来。医生说,长大了这个病灶建议开刀,目前鉴于药物控制情况稳定,就还维持现状。关于发展方面,语言有进步,能说的话更多了,大多都是5,6个字以内的短句子。认知方面可以认识数字,和一些A,B,C,D的字母,认识颜色,形状。所以,基本上发展还是比较乐观的。希望有类似的情况宝宝的家长可以借鉴一下。
棠棠爸妈 发表于 2014-3-17 23:05
我家宝宝刚诊断出这个病,目前在吃德巴金,想试试喜保宁,能帮我带点吗?

对不起,我最近没有回去台湾了,等我下次回去帮你带,可能4月份会回去,你留电话给我好了。
棠棠爸妈 发表于 2014-3-18 13:47
小宝妈妈,请问台中开喜宝宁是不是一定要孩子去就医,如果每次开药不需要孩子去我就可以请朋友帮我带了!

你好,是的,一定要带孩子医生才给开药