设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熙熙的妈妈

熙熙会走路了

熙熙妈妈能发我一份大龙球早教吗,我一直在用,就是简单的趴,觉得球是个好工具,我的q信箱412755
我刚刚发现我留错了信箱,能发到我的QQ信箱吗,4127559,谢谢您
熙熙妈妈,我宝宝15个多月,还不会走,医生说肌张力稍低。麻烦发份如何能帮助走路的康复资料吧,谢谢。joy2001@sona.com
ss2014abc 发表于 2015-8-2 23:03
熙熙妈妈,我宝宝15个多月,还不会走,医生说肌张力稍低。麻烦发份如何能帮助走路的康复资料吧,谢谢。

孩子会爬吗?会爬的话,让他尽情的爬吧,不要急于学习走路,肌张力低的孩子走路早了膝反张,扁平足。孩子的智力如何,只是肌张力低的话,很可能是良性的,慢慢就会好起来的
谢谢熙熙妈妈回复,宝宝前面几个大运动基本都符合月龄,109天会爬,6个多月会坐,8个多月腹爬,9个多月会四点爬。我有发宝宝具体情况,如果您有时间可以查阅看看。主要是我家其他人都不觉得宝宝有问题,我是心理总不安,感觉宝宝存在问题。我现在觉得宝宝有点扁平足。智力方面,我有再教,并且上了早教,但是智力方面我也担心,虽然核磁没有问题,但是引起宝宝脑袋不好的因素会很多,不仅仅是核磁没有问题就没有问题,可是家人不觉得。哎,我很担心,也很焦虑,只能尽力去教他。如果熙熙妈妈方便,麻烦您能私信我,我想和您聊下,或者留下联系方式,迫切期待中,谢谢。。。
匿名  发表于 2015-8-11 18:32:54
熙熙妈妈,我宝也软,求康复资料。xldaily@163.com  万分感谢。