设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熙熙的妈妈

熙熙会走路了

我要坚强起来 发表于 2013-4-8 08:27
熙妈,医生说“一岁以后就不让孩子为所欲为”是指什么?

什么能玩什么不能玩要告诉她,孩子专注力不够,父母要多陪孩子游戏,搭积木,穿珠等
立秋妈 发表于 2013-6-14 14:56
熙熙妈,你们有发音的的方法吗,我们现在八个多月,不发爸爸、妈妈音。

没有发音的办法,熙熙六个月的时候,我整天带着她玩,醒的时候,我一直说爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。后来就一直说妈妈,熙熙6个半月清晰的叫我妈妈。七个半月会叫爸爸
子鱼妈 发表于 2015-3-9 13:43
熙熙妈妈,我家宝宝也是典型的软孩子,现在都14个月了还扶站不稳,能不能把你的康复方法也发份给我啊?麻烦 ...

孩子除了软还有其他的问题吗?去医院做系统的检查了吗?单纯的软孩子,没有其他问题的话,是肌张力低下,大运动方面会晚一点。但是智力方面不受影响的。
ss2014abc 发表于 2015-8-2 23:03
熙熙妈妈,我宝宝15个多月,还不会走,医生说肌张力稍低。麻烦发份如何能帮助走路的康复资料吧,谢谢。

孩子会爬吗?会爬的话,让他尽情的爬吧,不要急于学习走路,肌张力低的孩子走路早了膝反张,扁平足。孩子的智力如何,只是肌张力低的话,很可能是良性的,慢慢就会好起来的