设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靖博小朋友加油喔

我的宝宝是12年12月29出生的。足月小样儿。才四斤三两。出生医院说一切正常。欢喜的出院。

二十多天发现宝宝左手外翻。

满月检查。肌电图示左右耳55dB,中度耳聋。核磁示双侧脑白质有长T1长T2信号影,两侧额颞顶部硬膜下隙增宽。

诊断缺血缺氧性脑病。脑发育不良。

我的人生感觉天都要塌了。

这两天缓了过来。调整下心态!在这发个帖纪录宝宝的进步。也有个发泄的地方。

宝宝现在已经做完一个疗程高压氧了。明天做第二疗程,打神经节。

现在的问题:今天56天了。不看妈妈。总是斜眼看左边。不和我眼神交流。但爷爷一抱就不哭还一直看他。郁闷。

左手外翻明显好转。继续加油按摩!左边手也有点外翻,加强按摩!

追视正常,尤其他心情好的时候。不会追听。有时候很响他没反应。有时候动静轻点他吓一跳。到底听得见么?

睡着了手脚好一动一动。医生说和脑未发育好有关。希望不是癫痫!

表情常常很严肃。都是在浅睡眠笑。什么时候给妈妈笑一个,什么时候能逗笑才是能耐呢。

易怒。脾气大的吓人。

现在还没开始康复训练。只在家按摩。冬天穿的多,没办法抚触。着急啊!

嗯嗯。宝宝一定要快点抬头!俯卧抬头训练中!

给自己信心!给宝宝信心!靖博加油喔!!!
加油啊小宝贝,祝福你!
早发现 恢复几率大 一起加油
今天很快就要过去了 早晨起来忙着来办住院 中午妈妈来送饭 好久没吃自己家里的饭了 真好吃啊! 下午四点十分高压氧治疗 喝了睡觉的药 现在还在睡 除了饿醒吃就一直睡

感冒还没好 打热毒宁

今天没做操呢 只喂奶的时候按摩了手手

找神经科主任 说片子不好 宝宝以后可能智力有影响

心情特别沮丧想哭。去找儿科的张主任。她看了片子,说没那么严重!肯定能好!给我信心。说出院的百分之九十都好了!

我心情才好受点。要调整好,多喝汤。千万不能回奶!要对宝宝有信心!一定会好!!!

今天宝宝仍然不和我眼神交流。还是爱使劲。可能和这两天没补钙有关。今天都给吃!钙,鱼肝油,DHA!希望能好点。

一会醒了让他练俯卧抬头哈。

明天医生查房要问的:头后仰是肌张力高么?不对视怎么办?

靖博加油!
violetshu4 发表于 2013-2-25 09:40
早发现 恢复几率大 一起加油

加油
这几天过的及其艰难 发现宝宝抽了两下 医生怀疑是癫痫 做了24小时脑电图 明天出结果!老天保佑不要是!我的宝宝已经够受罪了!求老天放过我的宝宝把!让他继续能做高压氧!今早康复治疗!

砸锅卖铁也要换宝宝健康成长!
结果出来了 不是癫痫

双眼左看凝视 瞳孔放大 到底是什么呢

今天中午腿和全身还抖了 是什么原因呢

真不知道

但还是高兴 继续可以高压氧了 继续康复了可以

恍然已经三月 天气就要转暖了 我的宝宝 你要快点好起来呀 妈妈带你出去玩

今天玩的时候跟着看我了 对红球还是没兴趣 今天在入睡中笑的 嗯嗯夜里十点又闹人了 对今天还拉稀婆婆给煮的小米粥喝的 感冒也美好呢

宝宝加油喔明天我们要进步进步再进步!!

宝宝才两个月 相信早干预宝宝一定会好起来!妈妈和你一起努力。

三年后,蜈支洲岛,一定会有我们一家三口幸福的身影!
情况和我家太像了,左手后背,听力受损,但是你家发现的早。我们一起加油!
今天宝宝很高兴啊!早晨起来笑了哈。刚刚睡醒吃了奶,我给做操的时候竟然也看着我了,还笑。第一次宝宝跟我眼神交流!笑!好幸福!刚刚奶奶跟他玩打拳,他手舞足蹈的跟着玩哈!

恩,昨天还有瞳孔放大的情况,问医生也说不出所以然。不是癫痫让再观察。

鼻子周围发青。心脏彩超排到十五号!上帝请眷顾我的宝宝!一定没有事!!

去北京找鲍秀兰和任世光,还没确定下来行程。继续联系!

下个兴趣去儿童医院做康复,希望全面评估不要太糟!今天摸别的宝宝脚和腿,才知道我的宝宝腿和脚有多紧!总是绷着多累啊!心疼宝宝!抓紧康复!

会越来越好!一定!!!
靖博加油 发表于 2013-3-9 18:03
今天宝宝很高兴啊!早晨起来笑了哈。刚刚睡醒吃了奶,我给做操的时候竟然也看着我了,还笑。第一次宝宝跟我 ...

在天津治疗吗?