设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知(燕郊康复室成立)

本人从事小儿康复事业多年,曾跟随鲍秀兰教授和任世光教授学习多年,有丰富的经验。尤其是对早产,窒息等高危儿童的早期诊断早期治疗。现为了更多高危儿,脑瘫儿童能尽快的得到早期预防和治疗,本人联合多位有经验的康复师一起切磋经验,一起为您的宝宝服务。让您的宝宝得到有效的治疗。希望更多的康复师和家长加入我们,互相帮助。最后预祝宝宝健康成长。
                                                                                                     高危儿早产儿互助联盟       群号76770073

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
本人电话:13436364303,联系人:王先生
顶一下子……
有武汉的康复师么?
这不是戴老师那里吗?
顶一下呀
在哪里啊
我不在那,那的负责人是王老师,我在天通苑,但每周天我会去帮那里的孩子做指导和训练计划。
恭喜戴老师有建立一个训练,帮助有障碍的宝宝尽快恢复,戴老师要是在丰台建立一个康复训练室就好了,省得我们跑那么远的路程
宝宝们又有了个好的训练机构,戴老师人非常好,技术刚刚的,顶你老戴!希望能帮助到更多的孩子
有需要康复的尽快联系啊。现在已经正式营业。QQ:278192782。Q群:76770073,联系人:王老师。电话:13436364303
地址在燕郊上上城五期38号楼3单元1501室
请问楼主叶苍莆老师是怎么个方法,论坛有介绍吗?我家宝宝太软了,快三岁了还不能竖头呢,我每天在家给他做拉起坐,按摩也看到什么效果,有癫痫也不敢做强度大的训练,还有什么办法呢?
叶苍莆老师的是平衡疗法,对癫痫的孩子也很有疗效,不知道你家在哪里?可以让叶老师给你评估一下。
本康复室也提供上门服务,有需要的可以尽快联系。上门项目包括:PT,按摩,OT,语言,智力测查,喂养指导。早产儿和窒息儿等高危儿的早期干预指导,早期教育指导。
匿名  发表于 2013-3-10 17:03:23
燕郊的宝宝也有着落了哈,顶一下
匿名  发表于 2013-3-21 12:17:36
廊坊市里有么?