设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱桐宝

宝宝赶上正常孩子的妈妈来报道下,鼓励一下我们吧

在这个论坛看到有些宝宝完全恢复正常,很开心,希望这些妈妈都来说下,或者身边孩子发育迟缓后来又正常的例子,也鼓励一下我们这种痛苦中的妈妈吧,给我们一点希望吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶 踩
辰辰妈2012 发表于 2013-3-1 11:33 虽然有很多孩子都赶上同龄宝宝的步伐了,但是这些都跟孩子妈妈的努力分不开,我相信只要我们努力了,孩子一 ...

谢谢辰妈,你宝贝完全是个正常宝宝,真羡慕,十个多月会走,比一般孩子还厉害,真棒,你们去康复过吗?
卓越宝宝 发表于 2013-3-1 15:02 我家宝也基本正常了

恭喜啊,真羡慕,能不能介绍下你宝宝小时候的情况,比如几个月会坐会爬之类的,有没有康复过
博森 发表于 2013-3-1 21:06
前面几个妈妈的宝宝都像是脑发育落后,不是脑瘫。脑瘫与脑发育落后最大的区别是:脑瘫儿左脑受伤左侧异常, ...

恭喜你啊。你孩子小时候是什么情况啊。康复了多久啊。孩子几个月学会坐,爬啦之类的。能不能简单介绍下
博森 发表于 2013-3-1 21:23
说出来让你笑话,我只会通过126邮箱发邮件,不会用QQ,这个QQ是他爸爸申请后供孩子玩游戏的,通过QQ接受邮 ...

你孩子当初是什么情况啊。看你孩子现在钢琴啥的都会好厉害啊。真羡慕啊。我家现在七个半月,除了会翻身会主动抓物其他啥都不会,急死了。
博森 发表于 2013-3-1 22:00
如果你的孩子只是脑发育落后,康复起来肯定比脑瘫儿容易多了。我向你推荐两本书,卡尔威特教育和蒙台梭利 ...

你真是个伟大的妈妈,非常感动,也给我很大的信心和勇气。你的那些器材有哪些?我因为家人反对去医院,所以现在还不知道孩子是什么问题。但是七个月的孩子只会翻身和抓东西,其他什么都不会确实是很落后了。以后要多向你请教。康复确实有用的对吧。我老公自己是医生,说康复一点用都没有,还容易导致交叉感染,还不如顺其自然,我就是很不甘心孩子以后就是这样。

RE: 宝宝赶上正常孩子的妈妈来报道下,鼓励一下我们吧

博森 发表于 2013-3-2 17:16
在四五五医院门诊楼的四楼(上海胸科医院斜对面),他们不属于四五五医院,是西安脑病医院这家私立医院在 ...

你们实在是太伟大了,真羡慕并钦佩你们。能不能多介绍一些方法,你们是不是辞职了全身心带他。我老公说去医院没啥用,还容易交叉感染,会这样吗?你这毅力真让人钦佩啊!我有时觉得看不到希望都想自杀了,你怎么这么有动力坚持下来