设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 真的是命中注定吗?

今天又去找烧香的师傅给孩子看病,人家说孩子是峨眉山上的小童子。换替身的时候人家说你家孩子就是讨债童子,命虽然保住了,以后花多少钱还不知道。我问他知道是什么债吗,还是我们有什么恩怨的,他说不知道。还说有的讨债的要完了钱就自己好了,也有的就永远离开了。回家后告诉妈妈,妈妈说,你们也不要把所有的精力都放在孩子身上了,生活还得继续,把孩子留给奶奶照顾吧,你们俩该干什么都干什么去,真是讨债的也没有办法,你也不知道欠人家多少钱,多少东西,也不知道是哪辈子的事了。回家的路上老公说,也许咱们花够了钱儿子就突然好了呢。我一直等着那一天的到来,为了你妈妈从来不心疼钱,只要你能好付出什么也愿意。我现在希望的有一个了解,不管结局怎样,我永远不会后悔,然然妈妈爱你,你想要什么都随便拿去,只要你快点康复,好好享受人生!受那么多苦也该有个头啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
嗯,我有时候也这样想,要用自己全部的爱一心一意地偿还往世欠孩子的债。债还尽了孩子自然就好了。自己夫妻欠孩子的自然不能把孩子扔给奶奶照顾。
给孩子念经吧,地藏经,我觉得经文很有用,我有几个月没念了,宝宝34个月时我念经经常很自然得哭了,据说哭就是业力变小了,说起来我抽空也要为我女儿再念经超度那些债主冤亲。
    为什么我家去测算都说他不会有什么事呢?但是实际又出很多事,测算还说让我们不要去医院,会治出病来,我儿子也是去一次医院生一次病,说不信么有些情况又很准,说完全相信么又看着很多实际情况又不符合,有时候真不知道到底该相信这些还是相信医生
我也去算过,他们也说我儿子是童子,转山童,说他在转山的时候和另外一个转山童相遇,两个就打起来了,我儿子把人家打伤了,就被一个大仙一袖袍打下山了,所以来人间受罪来了,真不知道是不是真的,我也总觉得孩子是讨债来了,可能上辈子我们欠他们的,这辈子只有慢慢还,不管是是什么债,只要儿子能好起来,我们都接受,一起努力吧