设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 给和我一样坚持着的父母们——相信自己

给和我一样坚持着的父母们:   
     今天邮箱里面收到的群消息,打开一看是一个网友转发的新闻,大概意思是,2013年2月25日中国动漫业界携手救助重症女娃,虽然是个动漫游戏网,感觉还是有一些广告嫌疑,但是仔细想一下,如果真的各个行业都关心我们脑损伤的患儿,对我们来说还真是一个福音,还是要感谢所有支持、关心、帮助脑损伤的朋友们,我作为一个家长,更能深刻体会到这种痛心,但痛定思痛,希望我们还是能继续坚持,祝所有的宝宝身体健康。

所以想到这些后,我决定吧我做的一个flash也群发一下,希望所有的父母一定要继续坚持,突然有一天你就会发现,原来孩子的进步已经超出了你的想象,我儿子新月进步挺快,也快过他的第一个生日了,做了一个FLASH动画——《相信自己》,送给儿子作为生日礼物,希望他能了解这不同寻常的一年中经历的故事。地址如下,谢谢!
我QQ 26563347  交流群:214652088   280219022
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
祝宝贝生日快乐!看眼神就知道一定是个健康聪明的宝贝!好用心的父母啊,做的真好
祝福宝贝。。
感动的哭了,看到这些,就想起了我孩子经历的点点滴滴,这些孩子都经历了这些路程,但愿他们会越来越好
广告做的不小啊,祝福新月快乐。但是客还是要请的,嘻嘻!
来帮頂一下
谢谢大家,还有大帅、然然,一起来天津了我一定请客,哈
相信自己!相信自己,我们一定会无怨无悔的坚持到底! 新月妈妈好用心,祝福宝宝健康成长!
匿名  发表于 2013-3-5 10:37:52
祝愿宝宝健康成长