设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小宝8个半月了,不会独坐,算有问题吗

小宝8个半月了,总是吃得很少,感觉还不如两个月的大宝吃得多。体重很轻,15斤。四个月多会抬头,8个月会翻身了,现在还坐不稳。有问题吗?总是生病,愁死我了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
可能有些落后,你可以带宝宝去医院儿保做一个全面的评估
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
一直生病,咳嗽始终不好。医生也说孩子最好病好了去华西看个儿保。
现在来看你家小孩发育照正常儿童慢,可以去华西二附院看一下!
你家宝宝发育落后,要把疾病治好,可以找中医调理一下,病好了找个康复机构学习一下康复方法,除了在机构做还要在家里做,如果条件好可以找个老师上门做,去机构容易生病。
落后应该和生病有关,等病好了孩子就会慢慢进步了。
落后了一些了,抓紧时间去看看吧,别耽误了
9个半月了,咳嗽雾化了十多天,终于好多了,现在进步了很多,终于会独坐了,会爬了,会自己变换姿势,开始扶站了,会听一些指令做动作,特别是她姐姐教了个鬼脸,可爱极了。感觉宝宝像一下子开了窍似的。都不想去华西看了,好远哦,号也不好挂。看还是不看呢?
果果1003 发表于 2013-4-1 23:41 9个半月了,咳嗽雾化了十多天,终于好多了,现在进步了很多,终于会独坐了,会爬了,会自己变换姿势,开始扶 ...

发育非常好啊、
我也觉得你宝宝现在很正常
听你后面的描述宝宝情况还是不错的,多观察,如有不清楚的情况及时沟通,练习拇食指抓物。
果果1003 发表于 2013-4-1 23:41
9个半月了,咳嗽雾化了十多天,终于好多了,现在进步了很多,终于会独坐了,会爬了,会自己变换姿势,开始扶 ...

这个,貌似就是正常宝宝吧?
多观察吧