设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 婴儿痉挛症的康复

宝宝明天就一周了,病情控制了二十几天,现在只会翻身,落后特别多,看着别的孩子会走路会喊爸爸妈妈,心里很着急,一直想做康复,但却不知道从何做起,带着孩子去了一趟博爱医院,结果却让我很失望,医生边嚼口香糖边说什么也做不了,后来听说恩宇做康复还行,想问一下有没有在恩宇做过康复的家长,效果明显吗?我都能为孩子做点什么?打神经生长因子有复发的危险吗?还有藏医院的脑康胶囊靠谱吗?希望走过来的家长能帮帮我,我很迷茫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
早起鸟儿童发展中心针对感觉统合失调、自闭症、多动症、学习困难、大脑发育不良、运动发育落后、语言发育迟缓等,可提供感觉统合训练、语言训练、注意力训练、运动能力训练、精细动作训练、学习能力训练、日常生活能力训练、中医手法、小组活动、亲子活动指导等训练项目.

地址:上海市杨浦区阜新路20弄(国中公寓)1号3A

电话:021-55088737  

QQ:2240959207

详情请登录:www.earlybirdcare.com
支持一下
支持一下
绝对反对去恩宇做康复,那种康复绝对不适合痉挛症的小孩子,复发的可能很大的
北大妇儿可以做,宝蓝贝贝也可以做,宝蓝贝贝毕竟是盈利性质的,所以相对来说贵一些。但是大部分医生都不建议有婴儿痉挛症的宝宝做康复训练,据说很容易刺激复发,所以楼主还是要慎重。
时间太短,千万不能刺激
我们也想做康复,已经控制四个月了,可也怕复发,一直拖着呢?真是愁死了