设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女儿脑瘫了,她父亲不管了,我怎么办呢?

女儿四个月查出患了脑损伤后,她父亲就开始不知所措,医生说也许治不到正常,于是她父亲就想把宝宝丢掉,为此我们吵了很多次,最后同意治2个疗程再说,但2个疗程后女儿还没有太大的步,这时父亲就不怎么管了,我又坚持治2个疗程后,她父亲就澈底不管了,并要我做出选择如果不把女儿丢掉我们就离婚,于是就没有给过我一分钱,除了买点奶粉外,所有孩子的治疗费用都是我借来的,我天天要带女儿看病还要去借钱,他天天在外面吃喝玩乐,在家就关起门来上网看小说或征婚,同在一起生活但十天半月不看一下女儿,吵架就说让我带走女儿,每月给300元,其它什么也不管,我女儿奶粉当时每月就1000多元,没有办法我只能诉至法院,去年12月份法院调解,他们单位帮他开了对他有利的资料来证明他以后工资会少,法官调解2次后也很生气,女法官流着眼泪对我说她们会努力的,但他不给法也没有办法,为了少给女儿一点抚养费用他还请了律师,最后结果前三年每月给800元,以后只给600元抚养费,给宝宝看病的费用每人一半,我也不想为了这事天天去法院来影响女儿的治疗,因为我一个人带,我要有事就没有办法给宝宝治病,所以同意了调解。可到今天这个可恨的父亲没有给我们打过一个电话,给过一分钱的治疗费用,我给他电话也不接,信息也不回,现在我也不知道怎么才能给孩子争取点医疗费用。我一个人带孩子,天天要去治疗没有办法去工作。他知道我没有证据法院就不会支持,但我去给孩子治疗的地方是私人开的,没有什么票,现在女儿每天做功训2次的进步还是很不错的。价格也比医院里便宜,关健找一个合适给孩子治疗的地方也不容易,我不敢随便给孩子换地方治病,怕影响治疗进度,可是如果继续这样治我就要承担所有的 费用,为了女儿我已经借了很多钱了,以后怎么办呢?各位爸爸妈妈们,您们大家有没有什么好的方法,怎么样才能向让他父亲给宝宝出点治疗费呢?帮我出出主意吧?谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子的父亲也太没人性了,男人狠心的太多,要钱这个事是真费劲啊,发动全家围攻他吧,让他没脸见人

孩子太可怜了
是啊,上次因为要抚养费用都花了不少时间,真是气死了!
现在没人支持我,我的家人也觉得要这个孩子会影响我以后的生活,觉得我一个人带不了以后日子坚艰,父母也是为我好,我能说什么呢!所以所有的问题都要我自己担!
请求公布这男人得姓名和电话
匿名  发表于 2013-3-5 15:33:05
哎,孩子都这样了,这种父亲简直就是禽兽不如,狂鄙视他,宝妈要坚强

那么你们的房子判给谁了?

这个治疗费用是私人的,你找不到证明没办法,你可以去当地残联申请下看看怎么办,他们有什么建议没有?

如果他不给抚养费,你可以去法院诉求,生活困难就去残联和民政局问一下。

=========================

不要花时间想这个孩子的父亲的任何情感了,他不会给你帮助的,除非他死了,你能得到伤亡赔偿金。

也可以通过要挟他的方式,如果你能找到好方法的话——知道他在哪里工作?靠的近吗?带孩子去他单位玩,跟他单位的人聊聊孩子,让他摆脱不了你们。

这种父亲中的人渣,活着是社会阴影,死了还能赚点保险费。

争取媒体的同情吧,单位给他开有利证明说明单位偏向他,建议曝光,争取舆论的同情。
顶一下,同情。
世上怎么会有这样的人渣?找媒体帮助,叫这个男人以后无法见人,可怜的娘俩

哎,什么人都有
我是崔小鱼 发表于 2013-3-5 17:52
那么你们的房子判给谁了?

这个治疗费用是私人的,你找不到证明没办法,你可以去当地残联申请下看看怎么 ...

他只给了抚养费用,可是女儿每月都要花5000左右的治疗费。他给了600元还不够奶粉呢,现在每天从早上坐1个半小时的车去给宝宝做治疗,到下午回到家都7点多了,我也想 过去他们单位,找他们领导让他的日子也不好过,但我又不能为此影响了我女儿的治疗,他知道孩子就是我的弱点,真是恨都不知道怎么恨啊,毕经我女儿才是我最重要的人!真是烦死我了
快乐天使禾苗 发表于 2013-3-5 23:03
他只给了抚养费用,可是女儿每月都要花5000左右的治疗费。他给了600元还不够奶粉呢,现在每天从早上坐1个 ...

房子是婚前的,和我没有关系,离婚后除了孩子我一无所有。打算最近去一下残联吧!谢谢你,亲
爱人的心 发表于 2013-3-5 18:20
争取媒体的同情吧,单位给他开有利证明说明单位偏向他,建议曝光,争取舆论的同情。

是啊,他的家人都是铁路上的退休领导,所以他们提前给现在单位领导打过招呼,现在要是天天去吵吧,影响孩子治病,不吵吧他不给钱,反正什么都对我不利,唉!真的希望他早点有报应
我要坚强起来 发表于 2013-3-5 15:25
请求公布这男人得姓名和电话

如果不用负法律责任的话,我杀他的心都有了,何况电话呢!可是他不值得我用自己的命去报复啊,再说我也没有资格去死,我还要照顾我那不幸的女儿啊!
晨皓妈妈 发表于 2013-3-5 22:22
世上怎么会有这样的人渣?找媒体帮助,叫这个男人以后无法见人,可怜的娘俩

我想过找媒体给他暴光一下,省得他天天去世纪佳缘去征婚害人,可是我觉得丢我的人呢!他不要脸,可我和女儿还得要啊
匿名  发表于 2013-3-5 23:54:23
没事的,就去找媒体公布,看看有人会认同他的人品吗?这人会有报应的,只是时间问题!
匿名  发表于 2013-3-7 07:56:43
快乐天使禾苗 发表于 2013-3-5 23:27
我想过找媒体给他暴光一下,省得他天天去世纪佳缘去征婚害人,可是我觉得丢我的人呢!他不要脸,可我和女 ...

找媒体是对的 这样的人还想再婚 通过媒体也是帮助其他的姐妹不再上当受骗 这种男人不配为人 不配结婚 更不配为人父
他们单位给他开有利的证明是不是不知道你们宝宝的情况啊,跟他们领导同事说,让他单位的舆论给他压力,他们领导知道后也不会开那样的证明,可恶。
匿名  发表于 2013-3-7 09:16:38
找当地的妇女儿童保护协会看看。
逸妈妈 发表于 2013-3-7 08:53
他们单位给他开有利的证明是不是不知道你们宝宝的情况啊,跟他们领导同事说,让他单位的舆论给他压力,他们 ...

恩,我打算最近找找他们单位电话,给他们领导说说这事,只少让他以后在单位天天去和同事喝酒时没那么自在!