设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱桐宝

放弃了,老天,给我们留一条活路吧

自己删除!
不知道你老公的真正想法。
暂且分析如下:
如果他是怕浪费人力、物力、财务而不同意康复。
那他真不是一个合格的父亲——你可以选择一个人带孩子,一个人辛苦一点。这样你要有很大的勇气。但孩子会增加点希望。
如果他是认为康复没有效果或者是没有必要康复。
那他真的需要补充些相关知识——你一定要带他一起去康复科,听医生的说话,听其他家长的案例,或者建议他学学康复方面的知识。

我说的两个都是极端,你更应该想一些折中的办法 ,但不管怎么说,不要浪费孩子的时间,不要拿孩子的未来当赌注。
piersyu 发表于 2013-3-8 15:55
千万别放弃。1%的希望要用100%的努力。我宝宝出生窒息严重缺氧,从出生到现在在医院住了已经18天了。 到现在 ...

你也一样!一定要坚持 !
我孩子出生前42天全在医院,而且 后面35天,都不能见面。抢救过多次。但一次次都挺过来了。
生命求生的欲望是很强的,
孩子由我们带到这个世界,
让他活下去,是我们的责任。
oobhttc 发表于 2013-3-11 00:12
你也一样!一定要坚持 !
我孩子出生前42天全在医院,而且 后面35天,都不能见面。抢救过多次。但一次次 ...

谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去。我相信奇迹更相信宝宝。
身体累到无所谓,关键是心累,吃不好睡不好,还掉头发……还是建议去大医院确诊下,人有时候会被自己的知识所累,除非你老公是这方面的专家,祝好!
哎 两岁多了还不会走路 没钱治疗的没用爸爸路过
piersyu 发表于 2013-3-8 15:55
千万别放弃。1%的希望要用100%的努力。我宝宝出生窒息严重缺氧,从出生到现在在医院住了已经18天了。 到现在 ...

这种情况,在我们这边的医院,一定会马上吸高压氧

我曾亲眼见到一个宝宝出生的时候还是用鼻饲管喂奶,当时也是在高压氧仓里面看到的。

等到我带轩轩去吸下一个疗程的高压氧时,再问护工阿姨,阿姨就说那个孩子只吸了10天高压氧就能自己吃了,于是就跟着妈妈回家啦。