设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在选择失忆之前记录下所以过往(安安康复路)

安安的豆妈 发表于 2013-3-8 08:58
安安特别担小,会莫名的说害怕,而且见到陌生人,让他叫人或者说谢谢之类的。他都只是看着,然后不叫就算了 ...

安妈,我是睿妈。
今晚心情有些不好,便上来论坛看了一下,看到你的贴说安安哮喘的事情。
  你记得在去年年初,安安和睿睿可能都还是八九个月的时候,我咨询过你,因为那时候我睿也是喘息性支气管炎,然后问你安安的喘息性支气管炎是怎么好的?你跟我说你在本地的一个中医那里开的药吃三副就好了!!我那时候还想拜托你帮我把药寄过来。。后来你没空,所以没寄了。。后来我睿总是反复喘息生支气管炎,毛细支气管炎。。因为这些,住院两次,吊水一次。。吃中药很多。。所以想做下康复也因为老是反复喘就没有做康复!!那时候我还很羡慕你,能够有那么一位高明的中医。。但我现在仔细想了想,那位中医你说开的药是粉子状的,以我现在的经历来说,那不是真正的中药。。也是激素类的药。。
  那时候我真的很迷茫,甚至带着睿到了省城的儿童医院挂了专家号,那位专家说是小儿支气管哮喘。。我听到哮喘很害怕。。并且那位专家开了药。。当时我想了很多,我爸爸就是哮喘,从轻微的到现在的非常严重,当时我想不通,超治为什么反倒越严重,成了真正的哮喘了。。所以,从专家那里出来后,我立马把西药全部扔了。
  睿现在并没有像医生那样说的,三岁之前喘过三次就是哮喘了,当时那位医生这么跟我说的时候,我很想告诉他,才八九个月,已经喘过不止三次了。。把西药彻底扔了后,我在网上寻求真正的中医,本地中医我也不找,因为那都是伪中医,只会开寒性药等同于激素和抗生素,并且都是温病派的。。首先,我是找到了山药社区,你可以百度搜索。。一下这个纯真正中医网站,不说你能学到什么,但你知道自己该要干什么了,,这个网站非常不错。。但是没有问诊的地方。。所以我又找到了一个非常好的中医网站,三七网。。三七网是真正中医网站,并且里面有我们国内相当出名的中医大师可问诊。。我所知道的中医知识,都是缘于这两个中医网站,让我睿宝贝从此中医正治。。
  因为哮喘,西医是治不好的。。中医才是正确选择。。

本来平常还想发个信息问你安现在怎么样了,看你说的,安非常不错呀!是我羡慕的对象呀。。哈哈。。你说的多动,我怎么看我朋友的小孩和你儿子一个样,总是口里碎碎念,一天到晚搞个不停,讲话有点含糊不清的,,到现在好不容易五岁了,才听话一点点。。还是一天到晚搞个不停,有时候到我家来玩,我看着烦。。
  以上我给你发的两个中医网站是为了让你初步了解中医知识的,没有别的意思。。毕竟我们那时候都是在这个论坛认识的,对安安的情况也有些了解,所以说实话,我不承诺什么,如果你真的为了安好,你必定会用心的去看去了解,就会知道我说的是否正确了,你安现在这种情况,你可以侧重了解三七网。。并且里面好多治疗哮喘的贴子,完全是用中医治好的。。
  从八九个月之后,我在那两个中医网站来回穿越。。就是为了治喘。。你进三七网里面还能看到我当初的求助贴。。。我说这么多,真的是为了安好,睿现在喘的次数越来越少,去年下半年只喘过一次。今年,应该是现在,也在喘。。我还是会坚持中医道路,毕竟睿现在体质好很多。。