设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老天你可不可以对我好一点 就一点点

π 出生6个月被医生定义为大脑发育迟缓
从6个月开始做康复 打鼠神经针 每天自己做肢体锻炼
2周岁3个月 可以独立走平路  可以发baba mama音
大家都说π很漂亮 只是可惜……
我们变卖家产,卖了房子 给π去治疗
3周岁1个月 正当我们准备考虑再生一个以后可以照顾π的将来,他的爸爸查出来慢性肾炎 治不好的终身吃药

我们当时真的欲哭无泪
  老天 我们全家都没做坏事 也常帮助别人 ,我们本来很开朗  一家人和和睦睦开开心心
  现在却只能看着公公婆婆头花花白 老泪纵横
  老天 你就不能对我好一点? 就一点点……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想开点,家家都有难念的经。。。
世界上不幸的人很多,我看过报道,有一家父亲是尘肺病人,儿子是脑瘫。。。
还有一家人,父亲加班摔成脑出血,动手术保住命了可能不能继续工作还不好说呢,儿子被无暇照顾的妈妈送回老家,谁知道为了看烟花从楼上摔下来。。。即使报道后不少捐款的,妈妈以后的日子也很艰难。。。
想开点吧,这个世界上,不幸的人很多,比你更不幸的也很多
以前只以为那些都是别人的故事呀
没有想到真的会发生在自己身上吧

坚强一点,不离不弃
    不知道怎么安慰你,有些伤痛不是语言能安慰的。如果自己不能生二胎了,是否考虑过抱养。在我认识的人中有一个,她自己的孩子轻度弱智,她身体不好也不打算生二胎,后来抱养了一个女儿,现在长大了很乖很孝顺,也给自己的孩子找了个玩伴。如果一条路走不通我们只能拐个弯走吧,既然不幸已经注定,只能想别的办法来弥补
医生说不能再生吗?如果控制了病情,还可以的话,还是可以试试的。
说真的,有时候我也担心自己也会是这样的命运。往往事情不会像我们预期的那么发展,别为没有发生的事情担心。请有一颗乐观的心,对你说,也对自己说。
溪妈妈 发表于 2013-3-12 18:56
医生说不能再生吗?如果控制了病情,还可以的话,还是可以试试的。

最先的主治医生说只要我健康 没事,后来妇科医生说不行的  我也不知道该怎么选   
likedust 发表于 2013-3-13 05:52
说真的,有时候我也担心自己也会是这样的命运。往往事情不会像我们预期的那么发展,别为没有发生的事情担心 ...

我们全家乐观是很乐观的,以前老公打篮球 羽毛球 游泳都来的,现在什么都不敢动了,虽说都开开心心的,家里刚还了些债,减轻点负担就又来一个打击,嘴上不说 心里想到还是比较愁的,只能告诉自己乐观向前看
抱抱
坚强点,这世上不幸的人太多了。这种滋味只有亲身体会了才能知道其中的痛。为你们祈祷,望早点好起来。
加油,明天会更好~
能体会你的心情,有时候我也问这个问题,心里好堵好堵。
慢性肾炎去找全国知名的中医看看,上三七养生网上扒扒,有很多好中医呢,也许治的好