设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怡诚爸爸

如何才能成为互助会员?成为会员有什么好处?

我在上海,我也想加入
怡诚爸爸,我也是一个脑瘫宝宝的母亲,我也想加入这个协会.我已经填了个人资料,具体加入方法是怎样的呢.
您已经是会员了,谢谢您的支持!
匿名  发表于 2009-7-16 13:02:54

这里说的协会是在哪里啊?好想加入

我是深圳的,怎么加入阿

CP小树苗脑瘫儿童家庭互助中心

怡诚爸爸,您好!
我是CP小树苗脑瘫儿童家庭互助中心的工作人员,我的名字叫邓泽,很感动你们一直为自己的孩子和家庭所做的不懈努力,我们中心是个公益组织,很期望能够接触到更多这样的家庭,但由于我们是新近刚成立的,好多家庭都不知道我们我们所能提供的服务,所以,很期望能够得到您及其他热心家长朋友的支持,方便的话可以与您多沟通一下吗?我的电话是:13600969651!十分感谢!

下面是我们中心的一些简介:
CP小树苗脑瘫儿童家庭互助中心是由几位服务于脑瘫儿童成长和康复的基督徒友人及家长发起的,目的是盼望能团结更多的智慧和力量,一起为像小树苗一样的脑瘫儿童的成长和康复做出贡献!
我们的愿望是:
1、        招聚脑瘫儿童家庭一起定期聚会,彼此联络,互相支援
2、        团结脑瘫儿童家庭,共同寻找帮助,分享资源,让孩子得到更有效的康复训练和教育
3、        提供机会,让未能就学的脑瘫孩子在一起过团体生活,并接触更多不同事物和人群;
4、        鼓励社会人士参与脑瘫儿童志愿者服务,鼓励伤健一家,互助互爱的精神!
我们现在的项目是:
CP育苗坊—脑瘫儿童健康成长工作坊
我们将定期地邀请专业康复和教育工作者主持培训,帮助家长和热心人士获得更多所需要知识和实操训练。
第一次:20090628,邀请香港复康会高级康复师魏国荣老师主讲《游戏与康复》,效果很好!
育苗加油站—脑瘫儿童家长交流小组
内容:心声倾诉,心得交流,资讯分享,难题讨论,游戏互动,共进午餐
时间:每月的第二个星期六,9:00-13:00  (20090711第一次时间)
儿童服务:欢迎家长携同子女参加,本中心提供免费照顾儿童服务,请提前一周通知
费用:午餐费每位十元
家长们达成了一个意愿:向残联、教委等有关单位递交申请,改善在校就读的脑瘫儿童的就学和考试条件,例如:可否允许有特殊需要的脑瘫儿童进行电脑答题,在执行中!
小树苗同乐日:

对象:三岁以上未能到一般学校就读的脑瘫儿童
目的:为孩子提供团体生活机会,享受快乐,为家长提供休息机会,回复身心
内容:歌唱、故事、小组兴趣活动、集体游戏、外出活动、茶点、午餐、午休等
时间:每周星期二9:00-16:00(2009年8月4日开始)
费用:只收食物及活动材料费用二十元
报名电话:13600969651

我们中心的地址在:厦门湖里区后坑前社302号,就是金尚小区东门对面的远东涉外学院旁边,公交车34,45,46南洋学院站下;6,511,524,68后坑站下,或者37,91,810,73,519中浮花园站下由金尚小区西门穿过金尚小区到东门即可;或者BRT蔡塘站下步行十分钟;

很期望能够得到你的回复!

你好,没有注意到最后的帖子.

非常感谢你们给家长提供的帮助, 希望看到更多的这样的组织.
怡诚爸爸,我已经填了个人资料,也想加入这个协会
欢迎新朋友!
匿名  发表于 2009-11-26 23:25:46
怡诚爸爸,我也能加入吗?
怡诚爸爸,我也能加入互助协会吗?怎么加入呢?我是个新手,可以吗?
非常抱歉, 我们现在还没有一个确实的协会, 所以,
我们把个人信息放在了<家园>里, 现在想看别人的信息只有取得别人的允许, 也就是成为朋友, 才可以看到别人的资料.