设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何才能成为互助会员?成为会员有什么好处?

我想加入义工

我的儿子今年已经是高二的学生了,但是回想起他从一开始的训练,我的泪水就不禁地流出来。由于我的坚持,我的儿子如今看来还算是比较成功的。我可以把我的经验、教训、训练方法拿出来贡献给这些永不放弃的父母,这些世上最伟大的父母,我们一同把我们的孩子训练好!我在北京,我的电子邮件:lingeng-imp@163.com  哪里需要我请告诉我。
关键是我对电脑网络很不熟悉,不知道这个斑竹怎么当。我能干那些出力气的粗活。
这段时间是特别的忙,正辅导我的儿子参加高中会考。我因为很穷,请不起家教,所以就只能是陪着我的儿子上学,把他要学得懂的东西我自己也在私下学,然后辅导他。因为毕竟跟那些正常的孩子还是有点区别,所以我这段时间很紧。过一段,我是很想把我自己的经验总结一下。
我用我的信箱没法发回信,不知道为什么,因为有人问我的问题,没法发回去,老是拒收。特别抱歉。