设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡诚爸爸

如何才能成为互助会员?成为会员有什么好处?

希望您在个人资料中写清楚以下信息:
email、来自地区(希望能明确到市一级)、患者的年龄、性别、脑瘫类型,以及运动、语言、智力、受教育的情况,并在《互助协会》版面做一简单自我介绍即可。

您的自我介绍在审核通过后会被移到网友自述中,希望您能简单说明小孩的治病经历、现在的状况以及受教育情况。如果您不愿意公开写,也可以在个人资料的自我介绍一栏中写详细些。

这样做的目的只是为了方便会员之间互相了解一下别的患者(或小孩)都怎么样了,而这些信息只有加入协会的网友可以看到,普通注册用户是看不到的。

您可以在注册的时候填写,或在注册之后,进入控制面板->修改个人资料中填写。

回复 #24 昊昊爸妈 的帖子

我是河北任丘的,一直带孩子在北京治疗,因为离北京比较近嘛。

回复 #27 海枫妈妈 的帖子

海枫妈妈带孩子在哪儿做康复呢?效果如何?以后多多交流。