设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这里许下一个愿

宝贝,我知道你不会让妈妈太难过,你只是暂时的落后,妈妈相信你会赶上,对吗?也许是老天想让我们真正的体会幸福的含义,才故意考验我们让我们比别人多一点痛苦的体验。
    今天在这里许下一个愿望,那就是让我的宝宝快点康复,不要再受罪了。如果可以我可以用性命来交换。
    希望明年可以来这里还愿!
    说说现在宝贝的情况,快五个半月了,还不会翻身,竖头还有点点晃,会主动拿东西但还是拿的不好。
    现在最让我担心的就是宝贝睡觉的时候,惊,时不时手脚抽动一下。老天呀,别在出什么新症状了,我真的伤不起了!
    加油,宝贝,明年我们来这里还愿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我是楼主,以前的密码找不到了,直到现在才来还愿,现在孩子已经九岁了上三年级了,除了大运动差点,体质有点弱其他都OK。还在路上的家长一定要加油,越早干预效果越好,孩子的可塑性是最大的,一点点的进步,最终会赶上来的。加油,光明就在前方。
一切都会好起来的,时间是一味良药
孩子还小,会没事的
别瞎诅咒,等你宝宝好了后,你却即将失去性命,那时你又不舍