设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有好大夫网站预约包新华大夫3月29号特需门诊的宝妈吗?

咱们到医院后去哪里可以找到大夫拿加号凭证,听说去门诊上的话护士会拦着不让见。有之前成功的宝妈说下你们当时是在哪找到的大夫?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
包新华星期五打电话还是比较好约的,好大夫网上约的只有大夫本人承认,就怕你见不到她,特需门诊确实不让见大夫
yym20120616 发表于 2013-3-23 11:53
包新华星期五打电话还是比较好约的,好大夫网上约的只有大夫本人承认,就怕你见不到她,特需门诊确实不让见 ...

我在网上约了29号的特需,电话没打进去,正在纠结去还是不去?
包大夫周一的号早点去排队好挂不?
ziyi2012 发表于 2013-3-23 12:44
我在网上约了29号的特需,电话没打进去,正在纠结去还是不去?

我上次是避开高峰时段,上午十点多打的,我感觉她的号还是比较好挂的,星期一早上在现场应该也可以挂到特需,门诊就不好挂了
yym20120616 发表于 2013-3-23 13:46
我上次是避开高峰时段,上午十点多打的,我感觉她的号还是比较好挂的,星期一早上在现场应该也可以挂到特 ...

周一挂特需当天能看吗?我们因为工作关系,最早只能周五早上到,如果网上约的特需不能看,就只能到周一再排队了。
ziyi2012 发表于 2013-3-23 14:54
周一挂特需当天能看吗?我们因为工作关系,最早只能周五早上到,如果网上约的特需不能看,就只能到周一再 ...

特需周五看
要约包新华可以提前打北京114预约挂号也是可以的,我每次去都是会提前半个月或是1个月就可以约到的,就是普通号14元的。也可以直接去医院排除拿号,不过最好是凌晨早点去排队还是可以拿到号的。最后就是打电话挂特需,挂号费就贵点了。