设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进步

我们小婧进步了。哈哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
进步了?恭喜啊
嗯,谢谢啊!会发爸爸妈妈大大的音了!坐的也稳一些了!有了比较明显的认生!打从换了奶粉,孩子以前睡眠中出现症状都消失了,现在晚上就起夜一次!癫痫也算排除了。
小婧妈妈 发表于 2013-3-28 07:00
嗯,谢谢啊!会发爸爸妈妈大大的音了!坐的也稳一些了!有了比较明显的认生!打从换了奶粉,孩子以前睡眠中 ...

你小孩的遗传代谢查的怎么样啊?肝功能怎么样了啊?
大夫没有明确说什么,但是大夫传递给我们的信息感觉是代谢出了问题。昨天一大夫朋友说,乳糖不耐受一般是代谢引起的,而且我家也有肝损伤,那天杨教授的态度感觉是代谢引起的肝损伤。总之,现在确诊的是乳糖不耐受和肝损伤。上次去让查代谢,基因,还有一些化验。三个月后看结果。
本来北京回来看着孩子睡觉好了,也没了癫痫,我的心情好多了,昨晚听那朋友一说我又难受。北大看病的时候,张月华还有几个看癫痫的大夫都说孩子看着不该是代谢病。尤其看张月华,一听我说孩子睡觉惊,就怀疑到婴儿痉挛症上。这时候我家小婧冲着张月华美美的笑了两下,张月华马上说绝对不是婴儿痉挛症,代谢病也不该是,孩子应该没啥大问题。我也觉着不该啊!怎么就扯到代谢上了啊!

小婧妈妈,我想咨询一下你这次去北京给孩子检查代谢,基因,还有相关化验大约花费是多少?杨教授的号好挂吗?需要头天晚上排队挂号吧?我也准备给熙熙做个代谢检查。谢谢
我挂的英智,英智好挂些,北大挂上的可能很渺茫。基因不一样,具体要大夫开,我们2900的。还有个查什么的化验费400多。
小婧婧,妈妈现在最大的愿望就是该死的病毒远离你,你所有受的伤都恢复了吧!
孩子今晚留我妈那了,这会儿哭的不行找妈妈,我听着也难过。
匿名  发表于 2013-5-28 11:00:57
小婧妈妈 发表于 2013-5-1 21:00
孩子今晚留我妈那了,这会儿哭的不行找妈妈,我听着也难过。

恭喜你,守得云开见月明,我一直关注你的贴子,你,其实很坚强!
游客 183.237.196.x 发表于 2013-5-28 11:00
恭喜你,守得云开见月明,我一直关注你的贴子,你,其实很坚强!

谢谢你对孩子的关注。还有十天就十个月了,会四点爬了,会自己坐起来了,会扶着我们的身体站起来了!运动发展跟上正常孩子。
小婧妈妈,孩子代谢结果出来了吗?
恭喜恭喜啦妈妈担惊受怕的日子终于过去了,排除癫痫,其实现在想想,妈妈当初是不是有点草木皆兵了呢呵呵
熙熙的妈妈 发表于 2013-5-28 22:14
小婧妈妈,孩子代谢结果出来了吗?

七月中旬我们准备带孩子去北京复查,到那时候我才能看上代谢结果.。
米乐妈妈 发表于 2013-5-29 14:45
恭喜恭喜啦妈妈担惊受怕的日子终于过去了,排除癫痫,其实现在想想,妈妈当初是不是有点草木皆兵了呢呵呵

担惊受怕的日子还在。不过少一样算一样。除过病,女儿也带给我们很多惊喜和快乐!让所有的晦气都远离我们的孩子!同时调整心态,孩子还需要我照顾!
匿名  发表于 2013-6-21 00:17:18
小婧妈妈 发表于 2013-5-29 23:38
担惊受怕的日子还在。不过少一样算一样。除过病,女儿也带给我们很多惊喜和快乐!让所有的晦气都远离我们 ...

我宝宝9个月了,点头一个月了,没有倒退,有进步,只是最近幼儿急疹弄的她很疲惫,情绪不好,发烧后这几天劲小了,但还是那么喜欢自己爬起来站,喜欢到处抓东西,喜欢咬东西,发的音和以前一样,大大 爸爸 妈妈  啊啊  能能    你啊一句,她会跟着啊一句,宝宝能笑,但一直都是互动一般的,比较沉寂与自己的玩耍当中,一直都是这样,点头之前就这样,但是叫她,她会看你,听到声音就去看,藏猫猫她会去找,发现了她会笑的很开心,几天前点了20多下,这两天好像没有看见在点了,但是不由自主的摇头还是天天存在,说个好笑的,有天摇了一下头,点了几下,然后感觉有点凝视,原来尿床了。。。。。。凝视是因为在专心尿尿。但是宝宝在7个月的时候就出现了低头向前看,像凝视,很诡异,你喊她,她就不做了,偶尔做有两个月了。有次刚要低头,眼睛刚要向前看,被我妈妈吼了一下,制止她,结果她没有做成,立马没有做。7月23号的脑电图,要等好久哦,等这么久万一是不是耽搁了,但是只有等。焦急,希望我宝宝健康。大家的宝宝都健康。