设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求确诊婴儿痉挛症的确诊哪家医院好,麻烦推荐个好大夫!

我女儿今年两岁七个月,大约半年前发现她有轻微的点头和手臂伸直情况,刚开始以为是孩子长牙齿,牙不舒服。

今年3月12日去进行常规体检的时候,正好赶上以上情况发生,被体检医生看到了。医生让我们去大医院看,怀疑癫痫。

3月21号去安徽医科大学第一附属医院做的24小时脑电图,检查结论为:脑电图异常,高度失律。今天去医院找专家看,专家说是婴儿痉挛症。

我想请问一下有经验的父母,你们孩子确诊都在哪家医院?在这病上有没有特别权威的医院和医生?
脑电图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
北大妇儿是这病的权威医院,姜玉武,林庆,秦炯,张月华都不错

请问这个医院如何挂号?
好像只有电话预约,另外专家门诊和特需门诊有什么区别?
脑电不太好 建议去大医院看看 我家一直在一附院治疗 效果也不是很好
北大,我们也在北大看的,神经内科,门诊当天约,不好约,特需提前几天忘了,门诊便宜,一般十几元,特需100-300,好医生就帅宝妈妈说的那几个,包新华也行,我们让她看的
北大是肯定的了,找林庆看吧,我儿子就是他看的,现在都控制住8个多月了,我现在把林教授当救命恩人看待,但愿你的宝宝早日康复
已经预约了张月华的专家号,心里七上八下的。
这样的脑电图肯定不好的,疫苗什么的千万别再打了,切记
我现在严重过怀疑我家宝宝就是疫苗惹的祸,她是两岁多才开始出现点头的
和论坛里面很多宝宝很小就出现症状很不一样,而且目前我女儿发病也是很少,只要她休息好,不玩的太疯,基本不会有症状。
宝宝说话,运动都没什么问题。就是孩子好动,不能静下来,说话也还说的过去。
疫苗太万恶了!!!我们还只打了一些规定的,从来就没有打过付费的。。。就是怕打多了出问题。老天不长眼啊
我们家宝宝找北大医院包新华看的,因为两次挂姜玉武的号都没挂上。挂的特需,挂号300、门诊不容易挂的,除非你晚上不睡觉了排队去,而且票贩子挺多的,从票贩子手里买号要600元吧。你可以网上预约的,我是预约好了才去的。
林庆每月最后一周的周一早八点预约下个月的号
姜玉武每周四早八点预约下个周四的号
秦炯每周五早八点预约下个周二,周四的号
杨艳玲每周三早八点约下周三,周五的号

其他医生周一至周五越一周之内的号

预约电话:01066180350
如果你需要的话我有号贩子的电话的

北大医院西有七天连锁酒店,离医院只有几百米
不知道张月华怎么样啊?
小新爸 发表于 2013-4-5 11:31
不知道张月华怎么样啊?

张月华也很好,她是住院部主任,主管住院部,我们让她看过,经验很丰富
匿名  发表于 2013-4-21 21:25:35
不知你的脑电报告是否清晰,他们一般只看本院的报告,你应该先预约北大妇儿的脑电。
游客 180.127.72.x 发表于 2013-4-21 21:25  不知你的脑电报告是否清晰,他们一般只看本院的报告,你应该先预约北大妇儿的脑电。

脑电怎么预约?做完多久能拿到结果,麻烦知道的人告诉下
匿名  发表于 2013-6-25 15:07:54
您好!你们有没有去北大来,医生怎么说,有没有好的治疗方案,我家宝宝也是这情况!
去好多地方都没用,急啊!你能告诉我吗?谢谢