设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徐动 总是咳嗽 体质差 一岁半了 有什么好办法?中医调理效果好吗?哪儿的专家好?

我家孩子从去年过完春节以后(五个月多月大,就是因为生病最后才确诊为徐动的)开始就断断续续的咳嗽,都是那种一咳嗽就容易喘,一阵一阵的咳,在医院住的时间不短,可是大部分都是再治疗咳嗽、感冒,外面稍微有点儿风都不敢抱出来的那种,现在都已经18个对月了,还是这样,消炎药、小葵花什么的都没有怎么停,去年冬天因为咳嗽在合肥儿童医院住了三次院,出院后医生又给开的匹多莫德刺激免疫系统的、孟鲁斯特纳咀嚼片这个是治哮喘的每天晚上睡觉前吃的。我家孩子现在18个月大,中医治疗咳嗽去哪里?哪个专家好啊?中医康复对我家宝宝合适吗?什么地方好?一直这样咳嗽不治愈  体制差 没法给他好好康复啊……真的要疯掉了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
景晨妈妈 我也是合肥的 孩子也在康复中老是咳嗽 一咳好多天不好 体制弱 我也不知道去哪给她找个中医调理一下 唉!
violetshu4 发表于 2013-4-7 15:06
景晨妈妈 我也是合肥的 孩子也在康复中老是咳嗽 一咳好多天不好 体制弱 我也不知道去哪给她找个中医调理一下 ...

你们现在是在安医康复吗?我们去过那里。我是河南的,处于河南和安微的交界处,距离合肥不远。我最近一段时间在查资料、问了解相关信息的人。有消息了告诉你。。。
景晨妈妈 发表于 2013-4-8 17:29
你们现在是在安医康复吗?我们去过那里。我是河南的,处于河南和安微的交界处,距离合肥不远。我最近一段 ...

谢谢景晨妈妈
景晨妈妈,我宝宝原来也是这样,你宝宝出过湿疹吗?要是出过,就换奶粉吧,我宝宝换了奶粉后就不喘了

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:03