设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想生第二个宝宝只能离婚重新配对??

我想生第二个宝宝只能离婚重新配对??我宝宝早产 四个月的时候癫痫发作 我宝宝血气分析 乳酸偏高 值有4  医生说还好 别的没什么问题,我最近在网上查觉得有问题,如果我第一个宝宝是遗传代谢病(我和老婆都没病) 是不是说我们孩子是隐形遗传,所以我们在生下一胎很有可能还是这样,那我可以离婚吗?如果重新找一个配对是不是生出健康宝宝概率大得多?   

另外说明下,我和我现在的老婆是四代近亲,我外公和她的爷爷是姑老表  问了长辈说我们这算老亲戚 没事,但我觉得有事,大家帮我分析下,我该离婚吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-4-8 09:44:47
第一个宝宝有癫痫,不一定是遗传代谢病造成的,也可能只是由于环境污染、食品有毒等等外在因素造成的。除非你能确定第一胎确实属于遗传代谢病,否则连赌两把和重新开局,输赢的概率差不多。重新开局,你的负担会大很多。

近亲结婚是不太好,不过还是可以再试一把,万一没问题呢?

第一个小孩情况严重吗
游客 123.151.195.x 发表于 2013-4-8 09:44 第一个宝宝有癫痫,不一定是遗传代谢病造成的,也可能只是由于环境污染、食品有毒等等外在因素造成的。除非 ...

我们按国家法律超过4代了,不算近亲,但是还是很近,我的外公和她爷爷是姑老表。我们都想要健康的宝宝,如果在赌一次,孩子出来有问题,是遭罪。如果我们是隐性遗传分开重新找另一半是不是安全多?另外她有乙肝还有怀孕血压高,生孩子要过好几关
那现在这个孩子怎么办呢?
当然可以离婚了,重新配对!
山山妈 发表于 2013-4-8 18:12 那现在这个孩子怎么办呢? 当然可以离婚了,重新配对!

是不是重新配对健康孩子机会大?两个人都是?
匿名  发表于 2013-4-10 09:52:41
残忍的话题!
我认识一个妹妹,她父母是表兄妹,生了四个孩子二男二女,没一个有问题,现在她结婚也生了个宝宝很健康。有的没有关系,孩子也有问题,你的问题难回答。
匿名  发表于 2013-4-11 08:47:22
你如果只是要个孩子就随便找个女人,要爱的结晶就好好再想想。
立秋妈 发表于 2013-4-10 15:37
我认识一个妹妹,她父母是表兄妹,生了四个孩子二男二女,没一个有问题,现在她结婚也生了个宝宝很健康。有 ...

你说的我不同意,你妹妹父母是表兄妹 他们本身生孩子得遗传病几率就很高,他们没有得遗传病,说明他们没有相同的隐形遗传基因,所以他们生几个都不会有问题, 我们是已经有一个孩子怀疑这种,所以担心在生一个还是这样,这么说吧在生一个又问题,那我们夫妻两只有去自杀了,我们只能为孩子活 现在活着就是为了要个健康孩子 两个都这么想的,我们认为孩子比夫妻感情更重要
这个问题大家讨论意义不大,多半是谴责你的,作为男人如果你主动选择离婚,那是你的不负责任,对家庭不负责任,对老婆不负责任,对孩子不负责任。我基本是不赞同这么做的。但人生有太多无奈的选择,请在安排好前妻和孩子的情况下选择离婚吧,离婚后,你会伤害更多的人,你考虑清楚就行。这是一个非常现实而残酷的事,你如何选择都不会好过的。除非你放弃一些东,比如放弃要一个健康的孩子,这个很难。走一步算一步吧。
wang4520654 发表于 2013-4-11 13:18
你说的我不同意,你妹妹父母是表兄妹 他们本身生孩子得遗传病几率就很高,他们没有得遗传病,说明他们没有 ...

要是认为孩子比夫妻感情更重要,那就重新配对呗。

周国平和前妻生了一个不健康的小孩,没给小孩治,小孩去世后,就离婚了,然后他和前妻后来各自生的小孩都是健康的小孩。

渣男,现在有两个健康的孩子,得偿所愿了。
wang4520654 发表于 2013-4-11 13:18
你说的我不同意,你妹妹父母是表兄妹 他们本身生孩子得遗传病几率就很高,他们没有得遗传病,说明他们没有 ...

那您还是离婚吧
您发帖不就是需要得到这样的回应吗
我支持
许多年前有位阿姨想抛弃自己的孩子要跟个男人跑路
跟朋友说 朋友当然不同意
但是那位阿姨还是走了 丢下她的孩子
她需要的不是认同 她只是在倾诉
无论大家怎么劝她
结果她都说要走
孩子已经走了 没在了,我们现在没孩子,但是还不清楚是不是遗传代谢,我不想拿第二个孩子健康赌博,我着一生已经失败了,孩子就是希望,没别的了,我就想知道我们这样双方都没变,孩子又病,是不是两个基因不可以在一起(隐形遗传基因) 是不是我们都重新找 会给下一代带来健康的可能性会和正常人差不多了、?》 另外我们都是很年前我23 她20  我们没结婚证,只办了酒席
匿名  发表于 2013-4-14 13:00:53
山山妈 发表于 2013-4-8 18:12
那现在这个孩子怎么办呢?
当然可以离婚了,重新配对!

你现在还好吗 第二胎生了吗 男孩女孩 一直想着你 好久没有你的消息了 祝福  栋栋好吗 全家快乐
那我只能说你连最基本的检查都没有做怎么就知道是近亲的问题呢?那如果每个像我们这样有这种孩子的父母都这么想,那得拆散多少个家庭,
孩子怎么走了?为什么走了?
离婚,为了一个健康的孩子,可以理解。孩子实在是太诱人了!但是最好把孩子的病弄清楚,不要草率!女人心里孩子也很重要!