设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隐形遗传代谢想生二胎只有离婚最靠谱?

我想生第二个宝宝只能离婚重新配对??我宝宝早产 四个月的时候癫痫发作 我宝宝血气分析 乳酸偏高 值有4  医生说还好 别的没什么问题,我最近在网上查觉得有问题,如果我第一个宝宝是遗传代谢病(我和老婆都没病) 是不是说我们孩子是隐形遗传,所以我们在生下一胎很有可能还是这样,那我可以离婚吗?如果重新找一个配对是不是生出健康宝宝概率大得多?   

另外说明下,我和我现在的老婆是四代近亲,我外公和她的爷爷是姑老表  问了长辈说我们这算老亲戚 没事,但我觉得有事,大家帮我分析下,我该离婚吗?  我老婆和我都是比较看中孩子,其他都好说 如果确实在一起要孩子危险可以离的她和我都
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们家附近有人也属于近亲结婚 第一个孩子没事 其他夭折
violetshu4 发表于 2013-4-7 17:31
我们家附近有人也属于近亲结婚 第一个孩子没事 其他夭折

我这个不算近亲啊,但是离得又比较近,你懂我得话吗?
我们按国家法律超过4代了,不算近亲,但是还是很近,我的外公和她爷爷是姑老表。我们都想要健康的宝宝,如果在赌一次,孩子出来有问题,是遭罪。如果我们是隐性遗传分开重新找另一半是不是安全多?另外她有乙肝还有怀孕血压高,生孩子要过好几关
wang4520654 发表于 2013-4-8 09:58
我们按国家法律超过4代了,不算近亲,但是还是很近,我的外公和她爷爷是姑老表。我们都想要健康的宝宝,如果 ...

问医生 这是几率的问题
可能不是近亲什么也不是 也有遗传代谢病啊