设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道上海的泰忆格语言测试管用吗?

有人知道上海的泰忆格语言测试管用吗?是不是测试的很细致?因为费用满高的,有知道的请告诉下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好,我是语言康复老师,想给你帮助,上海你说的我去学习和参观过,还是了解的,语言评估的方法有好多种,不是必须用你说的,你先把你孩子的详细情况写写好吗?从出生前后开始包括辅助检查和现在的基本情况语言和智力发育情况等。
张老师,对不起,一年没有上来了,今天才看到您的留言。小时候就是2个多月不抬头,康复后都跟上了,但是14个月以后才会爬,17个月以后才走路,我的孩子已经4周岁了,智力应该正常或者接近正常,(这两年每年去儿童医院测试,得分一般都105左右),现在说话大问题没有,但是觉得有一点结巴,也不是完全结巴,就是说话容易卡住,比如说:小白兔的妈妈去采蘑菇了,他说到:去、去、去,好像接不下去了,要停一下,再说:采蘑菇。感觉要么是他脑子没想好下面的句子。就是说话不够流利和快。请教您,这个有问题吗,怎么训练呢?