设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 不吐不快!

匿名
匿名  发表于 2013-4-10 17:55:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世界之大,无奇不有!我怎么就偏偏遇上了这么一家人!!婆婆很精明,却生了两个蠢笨如猪的儿子!遗传给他们只有好吃懒做,撒谎绝不脸红!老大三十好几的人,没房没车没存款没老婆,仅有一个7岁爹不疼妈不要的儿子,这货给婆婆和我儿子买火车票,不买时间短的,硬要买三十多个小时的?!!不买白天走的,硬要买晚上的?!!不买白天到的,硬要买凌晨到的?!!不买下铺,硬要买上铺?!!谁见过这么奇葩的一家人啊!!!!哪个媳妇跟公公在一个床上睡过啊??我!他们家给我连一个房间都没有,回家竟然跟公公婆婆还有老大的儿子还有亲戚家孩子挤在一个床上,这算不算奇闻???!!我想中国哪个地方也没这种风俗吧!!我是不是有病啊!!本科学历,不丑,收入不低,放着天堂不走,却偏要下这地狱!!!曾经拼命告诉自己,只要我们一家三口幸福就好,现在看来这根本就不可能,儿子脑瘫,老公除了上班下班什么也不会做,孩子的看病查资料去外地康复都是我一个人在跑,就这样,我眼巴巴等着孩子赶紧过来康复,婆婆在老家给我今天推明天,明天推后天,已经比之前说的推迟一个多月了,现在还给我搞这么一出戏!!!我快憋疯了,真想痛骂这一家人!!!让我发泄一下吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
唉,家家有本难念的经!
你也放势利一点吧,没法跟他们过就不要过了,只是苦了你的孩子。
但你确实可以不必过得这么累。。。更重要的是这么累还没有人体会
先被楼主的惊叹号吓着了,接着被内容吓着了。最近在读佛法方面的书,如果按佛法解释,楼主是还债的。当然命运的转变是要靠自身努力的,如果不想继续还债的命,可以选择二楼的建议,请慎重考虑。消消气,气了不舒服,没有人替楼主担当的。
说白了 就是抠门吧 严重缺钱
4#的不对吧,
钱不能解决所有的问题的!
或者说在没有钱的时候,如果有爱,有关心,也许人心理 会舒服些。
太极品了,大开眼界,这种日子真的很够受,根本什么都指望不上,忍不了你就比他们狠吧。
匿名
匿名  发表于 2013-4-13 12:20:50
现在特别能理解以前的嫂子为什么那么坚决的离婚,连儿子都不要了,她比我早看清楚,我的婚姻也走到了尽头,债我不还了,儿子命苦,做娘的尽力了,希望一切顺利