设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有好多事情要做

不知道什么原因
经常在这个季节里发闷,真担心哪天自己也会抑郁

虽然平时装得自己很强大
其实,我是个内心十分脆弱的人
一有事情,就会变得没精打彩,人立马焉了下来

这个周末,人很不在状态
有事不想做
对什么都没有兴趣
真的好想从地球上消失一般
好久没有这样的感觉了

最近一直在问自己一个问题:我是谁?
我是谁呢?强大的时候总以为自己是万能的,不可战胜的。
可是细想一下,我就是上有老,下有小,没活出滋味,还没有被压死的80后!

女儿三岁了,还在继续康,虽然智力没有问题,但不能站,不能走,这么大的人,是个严重问题了。
关键还不知道哪天是个头!
老婆一年到头365天陪孩子,辛苦不说,希望她自己照顾好自己,然后不要再让我操心。
父母是农民,老实本份的农民
虽然还不需要我来养他们,但60多岁的老人家,是多么希望儿女幸福,安享晚年呀!
我希望他们再坚持几年,照顾好自己,不要有什么问题,等我能喘口气的时候再好好照顾他们。

自己的事业,总是在不紧不慢的推进,
没有大起,也没有大落,
没有捡到天上掉下的馅饼,事实上是那么的脆弱
每年拼了命 的努力 ,还总是余不到多少钱

我要努力赚钱还债,我要努力 赚钱给孩子康复,我要努力赚钱给父母过节的时候买点东西
我还想买车子,还还想买房子
我要照顾好父母今后的20年,自己和老婆今后的50年60年,我还要给女儿设计、规划一个走得通的人生

突然感觉,我是无比的重要!可又是无比的无助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
糖爸,你行的,加油!!!
yeyiml423 发表于 2013-4-14 15:55
糖爸,你行的,加油!!!

哈哈,谢谢鼓励呀!
你们家的进步蛮大的!不错
这个论坛里,我看到了书中描绘的男人。走出这里,没有男人。
小婧妈妈 发表于 2013-4-14 22:44
这个论坛里,我看到了书中描绘的男人。走出这里,没有男人。

确实是真正顶天立地的男人,勇敢地承担了一切,这个论坛里勇敢执著的妈妈很多,而能这样坚持的爸爸着实不易。
糖爸做得很好了,对老婆孩子父母的未来都有规划,也能体谅老婆带孩子的辛苦与不易,还为孩子的康复提供着经济和精神上的支持,甚至还能积极主动学习搜集康复知识,在家里出现这样情况的宝宝时,父亲能做到这些真的已相当不错了,很多男人不是逃避不正视现实就是只顾自己轻松,不能多为脆弱的家庭分担一些,让女人觉得特别累特别绝望,女人为家庭付出的他们看不到,而女人们又因为伟大的母爱继续承受着坚持着,希望更多的男人向糖爸爸学习,包括我家那位
发起向糖爸学习的号召!如果每一位爸爸都勇于担当责任,孩子的康复路上就少一些艰辛
呵呵,在孩子的康复路上,父母齐心协力就可以战胜一切困难!
你真男人,哪像我家的什么都担当不起
真的是好爸爸,好老公,不像我家的,康复是我的事,让他看些书多上论坛看看他也不愿,在外消洒过他生活,从来未烦愁到失眠!支持你,有你的爱家人一切都会好的。
你好,我是张家港的,想请你给我一些好的经验?谢谢啦
糖爸,是个不可多得的好
男人!加油,一切都会越来越好!
糖爸,一直都觉得你的语言很真实,也很让人信服。你是一位很了不起的很有责任心的丈夫和爸爸。虽然孩子的进步是缓慢的,但是只要能看见进步,就好。孩子才3岁,相信还有3年多的时间,糖一定能顺利入学,加油!
paslbaby 发表于 2013-5-10 20:25
糖爸,一直都觉得你的语言很真实,也很让人信服。你是一位很了不起的很有责任心的丈夫和爸爸。虽然孩子的进 ...

谢谢你的鼓励啦。不管怎么样,生活总得继续 ,明天还要去过。
心情不太好的时候想法会多一些,其实想与不想都是那么样过的。
说的真好,特别是最后一句话,像在说我自己
我们在孩子面前,父母面前,外人面前总是表现的强大,谁理解我们内心也是无助的