设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝超不配合`!

宝宝42天被诊断脑损伤,48天起开始康复治疗,现在四个月了,在医院做操那是从头哭到尾!!别说什么诱发主动运动了,在家里一碰他就哭,除了抱着哦哦哦不哭,只要想干点什么都是你这边还没开始,他那边就哭上了!!!让他趴着抬头也不抬,蒙着脑袋一个劲的哭,拿玩具给他看可以追着到处看,想逗他抬头、翻身、抓握之类的一概不理,看了杜曼的书,试着把他放在地板上,没十秒准哭!主要是,他哭都还好,还发脾气!!死劲的挥啊扭啊打挺啊!!!边唱歌边逗引或加入游戏什么之类的方法都试过了完全进行不下去!!只有被动的运动,无法诱发什么主动运动`!!好吧,就算被动运动,他可以情绪正常的接受也还好,他也是哭天喊地的`!!大家有没有什么好的方法或建议,帮帮我吧`!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那就停一段时间,再康复,哭是没有办法的,
上海早起鸟儿童发展中心021-55088737