设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 人生应该何去何从?

颖儿还有一个月就二岁了。可是除了长高以外什么都不会,抬头不好,身体软,不会坐不会走路不会说话,他的头围从出生长到36厘米就没有再长过了,是不是他什么都不会和这个有关系呢。两年了几乎每一天都在吃药打针,特别的哭闹,其实我知道宝宝是个乖宝宝来的,因为当他身体舒服没事的时候,他会一个人玩一个人笑玩口水,一个人玩累了就睡觉了。记得有一次生病他被痰咽住了,而两个多小时喘过气来时,他却向我笑,好像告诉我。叫我不要害怕,他没事了。我对他真的有无比的愧疚,如果当初我怀他时是按时体检,如果怀他时我不是去私人医生那儿听信了那个医生的话,如果发生的一切一生我都理智认真的对待了,他可能不会变成这样子的。
  宝宝的爸爸自从回来知道孩子的事后,快一年了,这一年里几乎每两天一天说挺不下去了,把孩子送走吧。没有希望的,你看她我都在家里一年了,他吃饭不会吃饭拉不会拉,什么也不会,一点儿长进都没有。这样子什么时候才是个头,两年里几乎都是自己一个人照顾孩子,生病也是自己一个人看一个人照顾头他。我也不知道应该怎么办,如果他会吃饭多好,可是他却连吃饭都不会,他也不喝奶不喝水,平时都是我硬着喂进去了,每一次吃饭就如同打战,他边哭边呛着边咽着的勉强喂进每一顿饭,他总是痰多,支气管呼吸不好,睡觉总能听到好大的喘气声,也是由于这些才引起他不会吃饭的吧,我一直都给他吃药打针可是却只能缓解却无法根治,宝宝少得太累了,可是有爸爸妈妈在他依然可以勉强好好的生活下去。而如果他离开了我们呢,我真没有办法想象,他连吃饭都不会,拉也不会,而且总得看医生,如果离开我们谁会打理他呢。不象别的孩子,至少别人给他吃的他还自己知道吃下去,这些天几乎每天都和他爸爸吵,他一直坚持着要把孩子送走,因为十在太累了,一年里他只是想怎么样放弃这个没有希望的孩子,他并没有想过他是他的孩子,他是他的父亲既然选择了要他的那天他就应该尽父亲的责任去照顾他。我好累,真的好累,我也不知道我应该也放弃孩子吗,可是我真的不敢,我怕孩子离开我后他怎么活下去。可是宝宝爸爸一直要送走,怎么办呢,我一个人我真的没有办法养得活他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
多陪陪孩子,把孩子送走说的容易,那是自己的孩子。特别理解颖儿妈妈,再坚持一下,别放弃孩子。
如果连父母都不要自己的孩子,别人怎么会要呢。在这个世界上只有自己的父母不会嫌弃自己的孩子。楼主一定要坚强,既然无力改变,那就好好接受,过好每一天吧。加油!
不明白你丈夫说的送走是送到哪里去,是把孩子扔掉吗?这可是犯罪行为。自己的亲骨肉还没有任何生存能力就抛弃他,这样残忍的人还值得你相守吗?希望楼主三思。
我也不想.但是孩子的父亲接受不了孩子.我也很无助无奈,
这一年里带孩子本来就艰辛,身边没有支持的人,特别是孩子生病痛苦时孩子难以下咽,有许多时候唵到整个人变黑害怕时.而他却一次次的说放弃孩子.........
好好养着吧。孩子这情况,在世上也不会呆太久,活着的时候尽父母的爱去照顾他。扔了,这绝对不行的,自己的亲骨肉,想想都受不了。我我也也曾经
颖儿妈 有没有查过遗传代谢呢 觉得颖儿好弱 她也许不适合康复
在家好好养着吧
舍弃 如果在我们农村老家是肯定要被舍弃的 如果不舍弃也会被糟蹋死饿死
说句不爱听的话 我觉得颖儿算比较严重的脑损伤了
她能走多久都是未知数
好好陪着她吧 舍弃孩子自己会做噩梦的
作为旁观者,我认为你可以狠狠心,随他爸去处理吧。
因为孩子这样的情况,真的很难弄,而且说实话,弄不到多大的。
处理之后,你大不了哭两天,难过一年!时间会解决一切的。

如果我是家长,我会尽量让自己谈定下来。给自己一个时间,比如说尽力养个两三年再看看。
是自己的骨肉,肯定不能舍弃,是父母决定了小生命的出现,那就没有权力去剥夺小生命。任何生命都有活下去的权力和欲望。
但是你一定要做好一个心理准备,哪一天,也许吃个饭,睡个觉,孩子就没有了。不怎么是怎么样走的,你一定要冷静,让孩子开开心心的离开。
再生一个吧,论坛里曾经有个淼淼妈妈,过的日子痛苦不堪,宝宝没多久就去了,不是咒孩子,真的损伤很严重的话,孩子的内脏机能都非常差,很难养大到7岁。抱抱你,请父亲再忍耐吧!
不管怎么样也不能扔!又不是小猫小狗,即使是小猫小狗,时间长了有感情了,扔了心里也过不去。就这样养着,什么康复之类的就算了,让他吃饱喝饱穿暖,下雨下雪刮风什么的有个地方,再怎么样当父母的这些应该做。孩子这么严重,就是拖累也拖累不了几年。
我也看到过这样的孩子,什么都不会只爱睡觉,醒了眼神也是空洞洞的,可是他的家人还是很爱他,帮他穿的干干净净,每天还坚持和他说话,爸爸还每个星期接他回家,因为是自己亲生的舍不得让孩子受罪,就像其他妈妈说的那样,他们呆不了很长。。。 就好好待他吧
说的很对,我家宝宝当时也是什么都不会,连头都竖不起,可他还是我们的宝贝,没有人不爱他,只觉得孩子可怜,在他短短的人生中是幸福的,什么都不知道,但我们带他去了不下十个地方去旅游,去吃好吃的,所以在孩子离开后我们没有留下遗憾。
好好待孩子吧,她是个乖宝宝
他陪你们的时间是有限的,我特别害怕我的孩子会离我而去,善待他们吧
不知道孩子的心脏有没有问题。怎么老是哭黑脸呢
有一天晚上我做梦,梦见我家臭臭不见了,我找不到他了,我很急很难受,在梦里哭的很凶,吓醒过来发现我的宝宝好好的在他的小床里睡觉,我心里也一下就踏实了,我明白过来,妈妈永远舍不得放弃宝宝,因为那是自己身上掉下的肉
真难啊,辛苦你了,阿弥陀佛!
不知道该说些什么,只觉得心里难受。
我们孩子的情况是一样的。可大人的情况不一样,我们一家人都爱欣泽,虽然有想过放弃,但我们好好的照顾他,直到他离开我们,欣泽离开的时候不满三岁。其实日子是过的艰辛,你又没有家人的支持,更累,但请你再坚持一下,你再坚持一下,等宝宝走了,你不会有遗憾的,这样的宝宝是长不大的,你要在他有限的生命好好照顾他,虽然很累,但请坚持一下。你一定会坚持下去的。好多家长都是这么走过来的。