设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你到底是个怎么样子的人?

这几天孩子喘得厉害,喉咙响得要命每天都打针吃药却见不到起色。带他去看医生,医生又说听到没有很多痰不怎么厉害,可能是在喉咙有些痰不会吐出来。医生让我在他咳时帮他沟出来,可是只是让他很难受却吐不出来。每一次都是这样咳完以后就又被他玩口水似的吸回嘴里去掉了。很头痛这个问题。想明天是否带他去医院请求医生给他吸一次痰看会不会好点儿。
  他刚出门去上班,上班之前还逗了一下孩子,想亲亲再走我把开了,不想打理他。因为我们之前一直在争论这个问题。我帮宝宝换尿布湿时孩子哭得厉害脸脸有点黑了下去,我要去洗手就让他哄一下,他看到孩子就说他脸黑得像包公似的,接下来他的话就开口了,孩子还一边在哭闹着。说了让你把他送走你却又不听,硬要把他留着,带又带不好,你看他什么时候会走路会说话,一天到晚就知道哭,回来听到他哭就烦。他和我说,说实在的真的每次出去了都不想回家。可是他还是每天会差不多的时候就回家了。而次回来也会抱抱小宝逗逗孩子。也总说不哭不闹的时候还是挺好的。也偶尔间会说要不就养着他吧。有小宝就够了以后就不要再生孩子了。(我听到他说这些话的时候心里会好受点,因为有个人支持着会比较有心情去带他)而也只是说说。现在不是又议论起把他送开的问题了吗?宝宝依然的哭着我把他背着去洗碗了,洗着的时候我想是不是这个家吵吵闹闹也没有法子过下去了。也看透了他,他是个承担不起责任的男人吧。要不把孩子给他随他的,自己再作打算。我回到房里和他说,我同意你把孩子送走。我可以当作任何事情也没有发生,我也不说任何什么,而他却说要我给他写张条子。这个是什么话,呵,我觉得那是不可能的,因为孩子真的不好,我还是在他知道我不知道我带了好几个月以后才知道小孩子的问题严重。我更是接受不了,我逼自己想开眯逼自己接受着一切关于这个孩子的不幸,让自己去接受孩子,硬着头皮把孩子带到了两岁,我从来没有想过要送走他,想就这样子尽自己的能力去带着他,最多也只是心烦的时候说说孩子两句就过去了,孩子不吃饭应该喂的依然在喂,生病着依然带去给看,人家小孩子不舒服时都是一家子的忙乎,而我只是自己一个人在带在忙,我却没有像别人的媳妇去埋怨过家公家婆的不来帮忙什么的。我都是一个人在承担并承受着。因为我知道你爸爸妈妈老了,我只有理解谅解的份,今天我想是不是就如同你在网上所写的,快走到尽头了。我想既然你承担不起了,我也不想托着你,就随你愿让你送吧。而你竟要我写条子给你保证,保证个什么,你都有这个心你还怕以后的事情吗。我真的搞不懂你是个什么人,羊怕狼后怕虎的。(他的害怕是因为有一次吵架,我带宝宝离开出走了可是想到宝宝可怜,我报警了把他给让警查训了一回,所以现在他怕的就是我会找人来搞他0唉,看到他的这种想法,心好凉,
  其实我真的不明白他是什么人,除了说要送走宝宝以外,他对宝宝还是挺亲的,会抱他逗他也会哄他睡觉。上街也会给宝宝买衣服,也会看到宝宝尿布湿没有了就尽快去买回来给他用。他在他玩的网上也会贴上孩子的照片,虽然孩子长得并不对称,但笑容还是很可爱的,所以他摆了他上去。其实他是爱他的,要不是的话,当时生出来抢救时他是不会救他的,只是他看到孩子十在是太严重了,他受不了这种打击,他也看到我被带孩子折磨得如此憔悴才听从身边一些朋友的意见恨下心来让孩子送走,送到福利院去,或许那儿会有能力可以给他治疗康复的好心人。因为我和他争吵那么多次我看到过他一米八高个的男人,他哭了,从宝宝生下来病危那天起,我见过他一个躲在一边哭过好多回了,其实他也是很无奈。他也不是真的想把孩子送走,因为孩子体弱病多,又不会吃又不会拉的,他觉得他承受不起。他没有信心没有勇气来面对接受。因为身边他的朋友都有自己值得骄傲的孩子。……。……。
  我在了中间,孩子老公我都心痛,可是老公过不了这关,孩子又没有好转的表现,每天我都在挣扎都在为难与中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
既然这些你都知道,其实老公是爱你的,爱家的,也是爱孩子的!
有了这一切,还怕什么!
相信你老公的心是好的,只是他解决问题的方法和你不一样或者说他也是没有选择的选择!
既然一年都走过来了,何不再坚持走个两三年!
经历是一种拥有,不管是什么样的经历!
你老公的内心也许没有身体强大,不然也不会要你写个什么条子了!
想象一下你老公为什么哭,这不由得让我想起自己来,当孩子在病房里,我一个人坐在走廊里。。。是那么的无助!眼前的困难,痛苦都不算什么!他纠结的也许是看不到未来!
我们都是经历这样痛苦的家庭,不同的是,有的人依然幸福,有的人却痛不欲生,态度不一样吧,理解你,也理解孩子爸爸,也许,你可以把孩子彻彻底底交给他一次,让他自己战胜他自己
匿名  发表于 2013-4-19 01:02:09
去看看小三妈妈的帖子吧,看看她对生活的态度你会大彻大悟的

颖儿妈妈,在忍忍吧,颖儿这么严重的说句不好听的也活不了太久,尽自己最大的努力爱她吧,千万不要送走,否则你确定你能过得了自己这一关吗。和你老公好好谈谈,在忍忍,不然自己一辈子心不安
为什么活不了太久?
心好痛啊。这孩子爸爸性格很软弱,他还想也需要保护。所以当妈妈的勇敢一些,不要跟他计较言语了。
他是焦虑,忍不住就会说出心里所有的想法。他的想法至少有30%是养着孩子,再加上你的100%就够了。
福利院。。。
如果要那样选择的话,唉!其实,父母都不爱他抛弃了的话,谁还会把他当作值得尊重的生命来看待呢,也许他会比流浪的小狗更凄惨,不要那样做,他哭也不要紧,哭至少说明他活着。妈妈满足他基本的需要后,不要让自己太劳累,劳累会让心情失控。

即使你不管他的情绪,只是喂饱他,保护他温暖,也比福利院好上十倍啊。
你老公跟我家的有点像 就是害怕承担责任吧 但是心里还是爱家爱宝宝的 这样也许就够了 并不能要求每个人都有强大的内心世界