设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备要孩子,请教问题,感谢!

原先有过两个孩子,大约在20来天夭折了。仅有大孩子的干血片,拿到北大妇产儿童医院检查,怀疑是希特林蛋白缺乏症、酪氨酸血症。
两个孩子症状都相似,有肝损伤的症状。
现在要怀孕16周了,应做什么检查?到哪家医院?
请教论坛里各位朋友,提前谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

好伟 大的父母。感动!
匿名  发表于 2013-4-19 15:00:23
20周检查羊水。但前提是,你两个孩子的基因或者症状指标必须确定?
我的敢敢也一直有不明原因的肝损伤,我也保存了他的血样,但咨询医生说没有任何意义,因为一直没查出是什么病,无法进行比对,二胎对于我来说是纯赌博,希望上天垂怜我们这些妈妈吧!我很佩服你的勇气,再一再二再三,但人有时候也别太执着了,得之,我幸,失之,我命。
赌博让我们这些家长走上不归路,我也正在赌博中,没有输赢,只有痛苦。
匿名  发表于 2013-5-9 12:08:45
佩服那些倾家荡产仍然为孩子在康复的家长 他们很伟大 祝福那些为了要一个健康的孩子而选择赌一把的家长 希望经历了那么多苦难的人们能够风雨之后见彩虹 加油 加油 加油 所有经历过苦难而又不改善良的人们
匿名  发表于 2013-5-9 20:41:23
我也正在备孕中,老天若是有眼,请帮帮我们这些失去孩子的妈妈。
敢敢妈 发表于 2013-4-28 09:44
我的敢敢也一直有不明原因的肝损伤,我也保存了他的血样,但咨询医生说没有任何意义,因为一直没查出是什么 ...

谁说没有意义,人类科技发展这么快,就算现在没有研究清楚,不等于明天还是会研究不清楚
匿名  发表于 2013-8-2 13:18:09
我也准备要二胎,现在要去孕前体检,然后再中药调养一下身子再要