设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝望的父母看过来,念经也能治脑瘫,为了孩子,科学与神学,两手抓,两手都要硬

作为母亲,我曾经经历了一段非常痛苦的时光。大家可以看看我之前的文章,我实在是痛苦的活不下去了。我曾经那么幸福快乐,怎么一瞬间不幸就降临了呢?我打过神经病医院的自杀专线,我天天都想着怎么抱孩子去死,我什么办法都尝试过,但是现实一次次的打击我。而且我怀孕后发现自己有心脏病,可能生不了二胎,我和我老公都是独生子,家里好几个人都被怀疑癌症。这样的日子实在是太痛苦了。而且现代医学根本无法解决问题,那种痛苦和无助相信同是天涯沦落人的你们都能理解。但是我在极度的痛苦中,偶然一天在网上乱逛发现了一篇文章,一个博客,却一下子给我点燃了希望之灯。我现在介绍给大家,  希望能给绝望中的你们带来希望。
     这个博客是澳洲卢军宏台长的博客。他是澳洲佛教协会会长,澳洲华语东方电台的台长。大家可以自己百度下卢军宏台长的博客,或者百度下心灵法门网。里面好几篇文章是脑瘫治愈和智障孩子治愈的。大家可以登录心灵法门网,搜索下智障或者脑瘫或者自闭症几个字,都会看到相关的文章。
我当时也是抱着半信半疑的态度,第一天就试着读了几遍大悲咒和几遍心经。没想到刚一读我的心脏就好了非常多,那天晚上我睡了心脏发现问题以来最舒服的一个觉。我念经念了一周,我的心脏完全好了。要知道我的心脏是二尖瓣脱垂,医学手段根本无法解决,我曾多次感觉自己快要晕倒,而且心脏跳两下停一下,非常难受。念经居然一下子治愈了我的心脏病。大家可以不信,但是为了孩子,不妨试试。
     脑瘫和智障和自闭症是医学上很难很难解决的病,而且父母的付出要比其他人多很多,既然无法解决,为什么不尝试用神学的手段试试。反正在家里念念经又不花钱,也不怎么花时间。为什么不试试呢?很多人都求神拜佛,但是都不知道求神拜佛其实要念经,信佛不念经等于不拜佛。大悲咒总共就八十几句话,我念熟了以后只要四十秒钟,为什么几千年来一直在流传,大家可以想想看。因为这八十几句话包括了八十几个菩萨的名字,念经等于接通菩萨的能量来帮助自己。总之我也说不大清楚,大家一定要仔细看看卢台长的博客,好好研究一下。真的很多孩子都因为念经治好了病。至少我的心脏病立竿见影就好了。我现在也在加紧给孩子念经,相信一定会有效果。
     还有一个视频,也是念经治好很多病的视频,大家不妨看看,名字叫山西小院。是大家念地藏经治好病的视频。http://video.baidu.com/v?s=8&word=%C9%BD%CE%F7%D0%A1%D4%BA&fr=ala11有缘的家长一定要看看。念经到底有没有效果,大家不妨试试。既然已经走到了绝路,医学手段根本无法解决,就尝试下念经吧。即使没效果,也没损失啊。大家一定要看看啊。这是我的亲身经历。我自身因为念经治好了心脏病,而且精神面貌大为改观,也不想自杀了,对生活也充满了希望。大家试试吧。如果这篇文章能帮到一些人,我希望能将功德回向给我的宝宝,希望他赶紧好起来,跟上正常的孩子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家一定要看看啊,再怎样也是一条路子啊。试试吧。念经的效果只有亲身体验才知道啊。我现在坐在电脑前,心脏好好的,非常轻松,心里真的非常非常感激。我接下来要给孩子去放生,也要去寺庙做皈依。对佛菩萨真的非常的感激。也非常欢迎大家和我一起讨论,留言跟帖,让更多的人因为信佛念经受益。
尊重地藏经的伟大力量。不过这是精神上的一种。另外还是要积极相信康复医疗途径。
匿名  发表于 2013-4-20 13:12:33
小同妈 发表于 2013-4-20 11:51
尊重地藏经的伟大力量。不过这是精神上的一种。另外还是要积极相信康复医疗途径。

是的,两手抓,两手都要硬。反正试试吧。每天念念经花不了多少时间。走路的时候,没事干的时候都可以念念。科学的康复也必不可少。
南无大愿地藏王菩萨
匿名  发表于 2013-4-25 21:00:25
我之前也听别人讲过地藏经治愈脑瘫的事,将信将疑。我也想试试,桐桐妈妈,你加我QQ好吗?6889034
大家一个好消息,我读了三个月经没见效,我已经快绝望了,突然我妈梦到菩萨,我儿子肌张力一下子降下来了。他这几天进步很快,学会翻身,会坐几秒钟会站几秒钟,要扶就是了,而且足跟落地。而且有点认人了。我们都一岁了呢。我们很高兴了。这些情况都是真的,肌张力降下了除了菩萨没人能办到。我们从来没去康复过。所以大家有兴趣可以试试念经。当然治疗必不可少,我们实在是没办法,家庭阻挠的厉害。我以后还会更精进念经,我已经看到一点效果了。感恩菩萨
匿名  发表于 2013-7-2 20:31:58
加我好友 向你请教 我的qq号是2649982385
我现在每个周末念一遍地藏经,过去要2个小时,后来1个半小时,再后来,1个小时10分钟啦。
还念念金刚经,心经。
平常看看楞严经。
佛学不是宗教,而是一种教育。
有需要经书的朋友们, 可以去网上免费请书。
是的学佛让我充满信心心胸开阔,不然我早就不知怎么活了。感谢菩萨,同时我也会积极给孩子早教
匿名  发表于 2013-10-18 22:27:18
澳洲卢军宏台长是附佛外道,不是正宗的佛教,大家要小心。
楼上这位家长,感谢你提醒,不信的话你可以去试试地藏经。而且按台长的办法只是念经放生许愿,也没花钱没副作用对吧。