设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有了解造血干细胞移植的朋友吗

我问过我这边的医生,怎么说是没有用的,我再问一下。
建议查一下染色体和基因
当然结果如果真是这样,也是人类医学目前无能为力的。
抱抱猫猫的妈妈,你很坚强
猫妈妈 发表于 2013-4-25 10:17
染色体查过了,没有问题。这周准备去查基因了,但是基因结果还要等好久,说是半年才能出来呢。谢谢,大家 ...

猫猫妈妈,我家宝宝是差不多的情况。六个月以前就发育很落后,很糟糕的。但是一切检查都正常,查不出原因。磁核共振也是正常的,也没有代谢疾病。大概四个月大的左右,泡澡完后他发生了一次惊厥,但是之后在医院里呆了一周,脑电图也正常。我们紧接着开始了康复,但是没想到现在六个月突然抽筋发作,一下子成了婴儿痉挛综合症。可怜的孩子,又是一大堆检查,脑脊液也抽了,查代谢什么的,还是没问题。现在准备查染色体和基因。
可怜的孩子,我在想,如果我的孩子如果真的一直这样,不会笑不会吃饭不会任何,只能躺在床上,今天到底该如何选择?
总觉的现实像梦一样,仿佛某天醒来发现一切都正常美好。