设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱牛牛

发育迟缓是不是脑损伤?

我们已经一岁多了。我也不知道大运动算赶上了伐,扶站很稳,有时能独站十几秒,独走顶多三步不稳,儿保检查医生没说什么。精细我们是落后的,不会放下,也不知道怎么教,也不去康复家里人不同意,就慢慢摸索吧。感觉还是听不懂话的感觉。
浩浩宝妈妈 发表于 2013-8-11 15:04
我们已经一岁多了。我也不知道大运动算赶上了伐,扶站很稳,有时能独站十几秒,独走顶多三步不稳,儿保检查 ...

多和他玩 随着宝宝一天天长大 我相信他会越来越好

因为以前我们担心的问题到后来都慢慢好了 所以相信我们的宝宝都会好的 应该只是时间问题
最爱牛牛 发表于 2013-8-12 13:20
多和他玩 随着宝宝一天天长大 我相信他会越来越好

因为以前我们担心的问题到后来都慢慢好了 所以相信 ...

牛牛妈妈,请问你是北京的么?请你帮忙看看我的宝宝,感激不尽。http://www.help-hope.org/thread-13729-1-1.html。我每次去医院大夫都说宝宝发育正常,以至于家人严重排斥给宝宝做康复。在北京也不知道除了医院哪儿还有合适的康复机构和康复师,能够系统全面的帮助我的宝宝。盼复。
成诚宝的妈妈 发表于 2013-4-25 09:51
跟我家类似,没有高危因素(出生时的,在娘胎里我不敢说),却发育迟缓。
我也很疑惑,发育迟缓就是因为脑 ...

六个月了还飞机手不算异常姿势吗
匿名  发表于 2014-8-28 23:49:27
浩浩宝妈妈 发表于 2013-4-25 10:27
和我家宝宝六个月时候一样,我也带他去康复了,医生就说我们落后。但是康复了三次每次都大哭,最后一次从开 ...

你家宝宝现在恢复如何了?
你家宝宝现在恢复如何了?