设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给即将30的自己

最近因为痘痘的事情总去医院开中药
每次问到年龄就说自己29
那天老姐同去,她说:不是30了嘛。
我说:还没满撒,下个月大嘛。。。

呵呵。医生和她助理都觉得好笑。我这抓住最后一个月说自己29的矫情劲啊。

早已经忘记当初满20时是个什么心情。
妈妈总是觉得满整十是很正式的事情。
有几位亲戚甚至都问着是不是要办酒。

哈哈。除了孩子,还有谁那么喜欢过生日啊。
过一年不是长一年。而是老一年。

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

是女人就会恐惧那种一点点逝去的青春容颜。
如非无奈,谁那么稀罕走什么气质路线。

一口叹息,留多少遗憾。
风一吹,散在周身。

我的老公,我希望未来我们尽可能走得长远。
争取一同老去。

我的儿子,我希望未来你可以健康快乐成长。
做一个内心纯净的凡夫俗子。

我的妈妈爸爸。我希望你们可以活到满头白发,拄着拐杖那么老的时候。
做一对上一刻吵架下一刻即复合的冤家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回帖奖励 +3

哈哈,气质是外在,我们看不到,慢慢想象吧。
但知性美,却是内在的,我感觉同妈应该是的这样的!
30还很小,生日快乐吧!

回帖奖励 +3

呃,小同妈还不满30啊,我老了我老了。。

回帖奖励 +3

时间过得太快,我自己还没懂事呢,我父母已经老到需要我的脊背了,我的孩子还小,更需要我的爱护,想想就捉急,前些天有个朋友刚生了,问她生的男孩女孩,她说生了个白富美,哈哈,小同妈花样年华,不要伤春悲秋,努力把小同打造成高富帅吧,其实高富帅不要读书好,只要有个给力的爹娘就好啦!
我要坚强起来 发表于 2013-4-30 08:41
时间过得太快,我自己还没懂事呢,我父母已经老到需要我的脊背了,我的孩子还小,更需要我的爱护,想想就捉 ...

呵呵高富帅是好的。可是养成个败家子就不好了。
好。小同能脱手了我就赚钱去了。。。。

回帖奖励 +3

小同妈妈好年轻,虽说比我小了两三岁,可是那是将近一千天呢。所以小同妈妈好好照顾小同,照顾好家,爱自己,做好自己就可以了。提前祝小同妈生日快乐啊

回帖奖励 +3

致我们终将失去的青春
新电影
想看 没时间
violetshu4 发表于 2013-5-2 10:29
致我们终将失去的青春
新电影
想看 没时间

我打算找个时间和我表姐去看。这个总要找一个伙伴一起看才好。
小同妈好年轻啊。。。