设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下北京的家长最近天气孩子要带什么衣物合适?

我打算下周带孩子去北京北大妇儿。
查了下温度。大概是28白天。晚上15度左右。
想请问下这样的温度一般在北京孩子要带些什么衣物合适?
我看北京早晚温差还是有点大。
请在北京的家长帮忙回复下。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
    这几天穿个长袖T恤,外面带个外套就可以,不用穿秋裤了。再带上短袖T恤,说热马上就热起来了。
潼的妈 发表于 2013-5-3 11:31
这几天穿个长袖T恤,外面带个外套就可以,不用穿秋裤了。再带上短袖T恤,说热马上就热起来了。

呵呵。谢谢潼的妈。
下周1准备过来。挂了你推荐的看脑电图的专家。那几个难挂的一个没约到。
另准备过来玩一玩。意向中的是天安门。北京自然博物馆。科技馆里的科学乐园。海洋馆。还有什么适合4岁男生可推荐的吗?
         还有比如世界可以玩啊,是职业体验,不知道小同感不感兴趣,可能现在去玩年纪有点小。

另外你要去的几个地方都不在一块,北京太大了,一天几个地方赶来赶去可能孩子玩的不痛快也太累了。
潼的妈 发表于 2013-5-3 12:04
还有比如世界可以玩啊,是职业体验,不知道小同感不感兴趣,可能现在去玩年纪有点小。

...

谢谢。我们去北京是住在老公家亲戚那。好像是在6环。呵呵。到时候先把医院的事情弄完了。玩的事情再根据时间来安排了。谢谢。北京啊,我觉得大倒不是问题。主要是太堵了。。。。太堵了。。。。
堵是正常的!
戴海东(治疗师) 发表于 2013-5-5 20:23
堵是正常的!

呵。我们小城市还好,还好。不像你们久居京城的。
所以不大适应。