设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 一个抑郁的妈妈上来求助,希望大家帮我看看,我宝宝是脑损伤么

我一直到现在都心痛不已,宝宝两个月的时候从床上摔下来,当时去医院检查拍片子,医生说没有问题。
    宝宝现在六个月10天,抬头很好,四个月的时候会借助外力从平躺翻身到趴着。但是现在不翻了,不过躺在床上左右侧卧都是自己翻过去的。现在再让他趴着,把胳膊放前面,他会把手抽出来,两边放着,就是网上说的飞机式,然后两个腿往前拱,把屁股撅的很高。
    四个月的时候开始在腿上蹦蹦跳跳,但是经常是前脚掌着地,调整姿势让他脚后跟着地,他也能做到。
    追视很好,见到我爸爸会很开心的对着笑,抱着的时候来个车,他会很灵敏的转过去看车。会跟着爸爸一起依依呀呀的唱歌,能独自坐一会会。
    我最担心的问题是,他凝视别人的时候喜欢歪着头看,我看网上说脑瘫会引起斜视和弱视,宝宝似乎很符合。还有他右手抱着的时候不太爱动,玩具什么的也会用右手抓,就是抱着的时候右手垂着。四个月的时候左手拇指内扣,现在已经不内扣。
    我已经快神经质了,我说要带宝宝去看看,我妈妈他们都说我是神经病,求大家帮我看看吧。宝宝要是有问题,我都不知道该怎么活下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2013-5-8 19:01:01
去医院看看,没有见到孩子怎么说
楼主宝宝很正常,没什么问题,别想多了
匿名  发表于 2013-5-9 12:18:27
无论有没有问题 还是多看看医生 我记得我家大宝的时候 因为没有经验 所以孩子稍稍有点风吹草动就抱去医院检查 结果没什么大事 当然 也还是检查出来一些问题的 比如说严重的贫血 待到小宝的时候 由于大宝没什么问题 再加上老公总是说大宝小时候我总是大惊小怪的去医院 所以小宝就没有去 可是 恰恰小宝的病是无可挽回的 去吧 多做做检查 钱失去了还可以赚回来 可是 孩子如果没有了健康 是什么的挽回不了的 常常后悔的想死 祝福
zz1616 发表于 2013-5-8 23:36
楼主宝宝很正常,没什么问题,别想多了

你家宝宝现在上幼儿园了吗