设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有没有什么好的方法可以治疗皮肤骚痒?

小孩快四岁了,总是要在晚上睡觉前帮他挠痒痒才能好好睡一下而且这段时间手脚脸头上都长了很多痘痘,不知是什么原因,问了医生也没说个什么就开了点擦的药,我们农村这的医生医术也不是很好,我想问问大家有没有同样这样问题的宝宝,有没有什么好的方法医治?谢谢了!我小孩是核黄胆造成的脑瘫,快四岁了头都竖不起来,晚上睡觉下半夜特别吵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好,孩子长的应该不是痘痘,是湿疹。我宝小时侯也有相同的情况,一到晚上,身上就开始痒,皮肤摸起来也是一大片疙疙瘩瘩的,总感觉不光滑。后来我研究了半天,发现他们是属于皮肤敏感的孩子,一般的沐浴产品都有农药残留,对他们来说都会刺激引起湿疹。后来在一岁半的时候,我找到了一个美国的牌子,叫“加州宝宝”的洗护系列,用了之后身上再也没有长过湿疹,晚上也没有痒过。更神奇的是我邻居,他的孩子老是看着有眼袋的样子,有一天我就无意当中问了一句,后来他告诉我,他们也从小晚上莫名其妙的皮肤痒,都四年了,每天晚上都被痒醒好几次,我也给他推荐了加州宝宝,用了一个月后,他们也不痒了。这个牌子是有机产品,保证一点农药残留都没有。在淘宝上可以买到,价格稍稍有点贵,但是很经用。如果觉得贵的话,可以先试试用马齿苋和金银花,隔天交替给孩子泡澡,也可以缓解。
谢谢谦妈,非常感谢您!马上去买给孩子试试看行不!
谦妈 发表于 2013-5-13 01:06  你好,孩子长的应该不是痘痘,是湿疹。我宝小时侯也有相同的情况,一到晚上,身上就开始痒,皮肤摸起来也是 ...

谦妈您好,想问下您给孩子买的是洗液还是面霜还是乳液,能说下是哪家店铺买的吗?谢谢您!